独角仙经常出现的地方是那里?

我是说真实世界里小区里的,独角仙经常出现的地方是那里?但附近没花鸟市场,请问在哪些树上可以抓住它们呢?

全部答案

  •   你你可以找找栎树,柳树,构树的果实都有,如果是南方人你可以找找荔枝园果园会有很多的,独角仙要努力找,去阔叶林找啊(叶子比较大和比较绿的),针叶林(如叶子很尖很小,松树就是针叶)是没有的,找有柳树的地方,最好是找荔枝树啊,很多,龙眼树不会有的,如果有条件的话可以试试这两个方法树上涂上蜂蜜或用黑糖7g,水80cc,米酒10cc混合,亦可者用酒1份,黑糖和醋各四份,在小火上熬成糖浆,将其涂在树干上,为了防止蚁类在上面聚集,可在涂抹的位置上下方围以胶带。
      或者
    材料有:有盖容器,厨房用滤网,水果(香蕉)和米酒。 1。首先把熟透的香蕉连皮切块。 2。接着放进滤网里。 3。将已放进虑网里的水果放进盒中,接着倒米酒。米酒的分量大概就好,别倒太多。 4。盖上盖子,在25度的地方放置一晚。
       5。最后,用绳子固定在树干上即可。树干必须是甲虫经常去的树(阔叶树就可以了),这些要看虫的分布量如果少独角仙就只能诱惑到金龟或者叩头虫而已。其中黑糖那个方法试过了引到一只叩头虫。

    后捉独角仙这些虫子不要懒要靠找,上海,很多人都说找不到独角仙和锹甲但是,上海有很多,好多甲虫高手都在那里,为什么那些人找不到呢?因为他们不愿意找,不过有些不是不愿意找而是真的找不着,找也考智慧,不要瞎找,记住要找阔叶林活果林荔枝林就会有了!最后祝你成功!
    还有hl95_08 居然公然抄我的答案!上面的答案是我以前的回答组合出来的!。

    掩***