男人爱女人的表现有哪些?

男人爱女人的表现有哪些?你们是怎么样感受到老公的爱的?

全部答案

  • 爱,是一种感觉吧~每时每刻都会想那个人。我老公每天早上上班前都会亲我一下,下班回来都会抱我一会,睡觉前也会来一个晚安吻,上班的时候有空就会给我打个电话或者只是打电话骚扰哈我说明他在想我,单位发了外快了第一时间告诉我还上交,有好吃的都留给我,我只要是想吃的想要的在他的能力范围内他都会买给我,他会主动给我爸妈打电话,看我累了会给我按摩,还有很多很多啊。。。当然每个人表达爱的方式都不一样的,还是要靠你自己去领会吧。

    E***

  • 结婚以后肯定不会像谈恋爱那么细腻因为结婚有了负担了。

    唐***

  • 比喻给我烧顿饭啊。不经意的抱我一下啦。打个电话问我吃了没啊。等等啊,我感觉爱有些时候就是一个不经意的小细节。

    栖***

  • 来月经老公不让我碰凉水,不让我吃凉东西,给我拿暖水袋,给我冲红糖水,坐月子不敢去洗手间,每天在我们睡觉的床上拉尿,然后老公给我倒,平时经常背我上楼,每个星期带我出去吃,玩,他自己一分钱也舍不得花,给我花多少钱都舍得,太多了,数不清

    B***

  • 生活上的体贴吧,比如家务啊、买菜、带孩子,下了班可以帮你做点。每个阶段的爱是不一样的

    大***

  • 我感觉老公很爱我,超过了所有人,他会处处替我着想、会容忍我的坏脾气而从不跟我发火、会每天打电话问候、不论多晚都会等我在网上玩够了才一起睡觉、早上醒得早怕打扰我休息会早早起床做早餐,每次出差,他都会失眠,并与我电话聊天到很晚、老公的银行卡总会塞进我的钱包,对我的花销从不过问,只说一句,老婆高兴就行,。。。。。

    J***

  • 每个男人的表现应该都是不同的吧。呵呵,我老公话不是很多,但是恋爱的时候总像影子一样,走到哪好像都能碰见,请吃饭啊,看电影,冷了给你披衣服……结婚了后倒没那么殷勤了,每个月身上来例假的时候交待别碰凉的,睡着了盖个被什么的,琐碎的很。不过能感觉的出来他的心啊。

    王***

  • 平时自己做的家务他做了,陪你做你爱的事

    s***

  • 这位姐妹说的我都不知道怎么回答了,感觉老公很爱我,但他从来都没有这样对我关心过,没有姐妹们那么关心过我,就是担心我吃不饱,嫌我不舍的花钱,怕累着我!

    罗***

  • 第一,她上班时会时不时的打电话问候你.第二.一下班就赶紧冲回家,不出去玩.第三.其实2个人有感应到的了.呵

    梦***

  • 恋爱的时候很贴贴,和你听话,结婚后会很照顾你。有孩子后会知道努力挣钱

    猪***

  • 体贴你,关心你,把我说的话放在心上

    珍***

  • 爱不爱不是说出来的,是靠平时做出来的。如果他心里有你,很多事情就会考虑你的感受,会征求你的意见,会尊重你的选择。。。

    s***

  • 平常的夫妻生活中就会体现出来了,比如偶尔会为了你特意做一些事情,有什么事 会先想到你,出差回来会记得给你买礼物。

    谢***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。 因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
       服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
       这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。 参考一下网站: : union-love。
      com 谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8。

    y***

  • 我这几天跟老公冷战中,我觉得小吵小闹肯定有的,爱不爱只有自己感觉到了,比如刚好自己需要什么的时候,他恰时给了自己,那就是爱了。

    刘***

  • 一个眼神就知道啦,处处会关心你,怕你累着都是爱呢~

    爱***

  • 有的男人喜欢把爱说出来,有的喜欢藏在心里用行动来表示,不管哪种用心感受吧

    S***

  • 看老公迁就自己不,一般来说老公是很迁就自己的,说他两下,他都不在乎的。但如果他不爱了,就会很烦躁,别说迁就了,就连平时说话,都会不耐烦的。

    w***

  • 平时比较关心你什么事情都以你为中心,不管吵架了是谁的错都会先去哄你,不打骂你不让你哭泣,这才是爱你的表现不是吗

    刘***

  • 爱真没感受到,结婚前有过吧,结婚了激情没了就没感觉了,但感情类似于亲情的那种是有的,很宠我,我要的东西只要他有条件满足从来不说不,也从来不挑我毛病,我发脾气他从来不还嘴更不会对我动手,家务不主动,但我要求也会痛快的去做,孩子和他也亲的不行

    丁***

  • 其实爱不一定要天天挂在嘴边的 爱你不一定要表现出来 很多小事都可以感觉到的

    刘***

  • 我是由老公对自已的关心的,好像平时自已有什么不舒服,他是如何做的。想要什么,他会不会留意到之类的。

    如***

  • 不管他工作多累,回家都抢着做家务,洗孩子的衣服,陪孩子玩更是分内事了,有时会忽然买回些东西,正是我想要买的,似乎很有默契,他对我父母也不错,总是惦记着他们,给他们买他们需要或是喜欢的东西,东西不在乎贵贱,主要是他心里有你!宝妈也多用心体会下,一定也有很多让你感动的!

    李***

  • 其实男人如果真的爱你的话,会在一些小细节上能感受到的啊,比如说会不知不觉的做事情,吃东西都想到你,有重东西需要提的话会让你去一边。

    徐***

  • 要看自己的男人是什么样的,我老公前段时间为了他妈妈还和我闹离婚,这几天下雨,上班骑摩托车,他用抹布抹了水但不干,就用袖子抹干,让我做,我看了还是很感动

    花***

  • 每天回来带我喜欢吃的,偷偷的买下我舍不得买的饰品,在家中帮我很多

    陆***

  • 吃饭好的菜分一半给老婆,回家给老婆做一些活,买老婆喜欢吃的东西,关心老婆身体

    n***

  • 我老公就是一个木头。节日里不会有礼物。也不会想到带我去哪里玩。和他一起走下去其实很简单。我不会做菜。他来做。不想做的他都会帮我做。有时候看老公累了。我就会去做菜。可是看那油暴起来我就怕,老公会接手过去。还会笑着骂句笨蛋。可是心里挺开心的。这也是老公爱我的表现吧。每个人的表达方法不同。老公爱不爱你要你自己用心去体会。不是所有的爱都是要用鲜花礼物来表达的。一句问候。一个吻,有时候是一句骂人的话都是爱你的表现。

    哥***

  • 一些小事上想到自己就可以了。时间久了大家的脾气和性格都摸清楚了。

    用***