宝宝吃核桃怎样吃好?

全部答案

  • 一定是要磨碎了才好呢。 亲。这样会好得多的。不然宝宝不容易消化,而且要到宝宝一岁以后再给宝宝吃这些好得多。

    时***

  • 多大的宝宝,如果六个月以上可以直接捣碎成泥状吃。

    w***

  • 磨成粉放稀饭里吧,或者冲成糊糊状的直接吃

    骑***

  • 磨成粉,煮开了喝好,容易消化,吸收。

    b***

  • 你可以把核桃弄成面状,调着吃啊。

    我***

  • 一起煮

    我***

  • 如果还是低月龄的宝宝建议宝妈给宝宝打成核桃粉,放在粥里面一起熬是最好的。

    王***

  • 要看宝宝有多大,几个月的就用打磨机打碎和米粉一起吃,

    没***

  • 要吃野生的生核桃,不要吃抄过的

    花***

  • 宝宝还太小,还没咀嚼的能力,以免卡到宝宝还是不要给宝宝吃这些坚果之类的。

    赵***

  • 给宝宝研磨好打成糊糊给宝宝吃。

    百***

  • 如果还是太小的宝宝都最好先不要去吃啦,看看情况再说哦。一般要等到1岁左右,而且核桃最好是搅烂些,最怕就是会呛到宝宝的,这个是要注意下的哦,不能够太大的核桃啦。

    当***

  • 核桃是细小的干果,如果吃的不好,孩子会容易卡住嗓子的,可以把核桃碾碎,给孩子放在稀粥里给吃就可以了。

    幸***

  • 我家宝宝三岁了,所以,就夹开核桃直接吃,她自己也喜欢夹核桃给爸爸吃。

    人***

  • 看多大的宝宝,可以磨成粉,添些糖,泡水喝;如果可以咀嚼了,可以炒熟,琥珀或椒盐都可以的

    一***

  • 我家都是把核桃打在粥里,用能加热的豆浆机,放上大米、核桃、黑芝麻,宝宝挺喜欢喝的

    璐***

  • 可以打碎了吃啊,别吃得太大啊

    天***

  • 核桃虽然很好的 但是要注意量的 我一般是放在稀饭里一起煲给宝宝吃的 每次吃个四分之一就够了的呢 要是吃多了的话是很容易造成宝宝不消化的

    麦***

  • 用料理机打碎了,建议起码是八个月以上才给哦,太小了不容易吸收,宝宝吃了也不好。

    萨***

  • 核桃最好等宝宝1周岁以后在吃,可以放一些芝麻一起磨成粉,冲来吃,或者放在粥和饭里一起吃!

    带***

  • 可以给宝宝作成核桃粉啊 放在粥里 汤里啊 好消化 补充营养

    f***

  • 可以把核桃打成汁给宝宝喝,也可以磨成粉放在那里,吃的时候冲着喝也好。大宝宝,可以弄成小块,给宝宝当零食吃。

    李***

  • 可以和瘦肉一起炖汤给宝宝喝或是磨成粉和米粉一起做成米糊给宝宝吃。吃粥的时候加一些也可以啊。

    活***