关于EVE中的立体炸弹和ECM散发器的使用问题

EVE里有种范围攻击的武器 立体炸弹  还有个可以在1KM的范围内阻止干扰设备强度低于6.3的设备干扰你的锁定 也就是 ECM散发器 但是我用这2个装备的时候会出现个对话框...提示说~
在帝国内使用范围有效武器的攻击会让统合部认定
你为罪犯,哪怕你是攻击隐型飞船。要格外小心使
用。

你想继续这个危险的举动吗?
...我想知道这是什么意思?意味着我会被统合部爆船么?还是会降低安全等级?希望知道的人回答下 十分感谢~~我不会亏待有满意回答的人的啊~~!谢谢了!悬赏分100分哦~~

好评回答
    在帝国内使用范围有效武器的攻击会让统合部认定
    你为罪犯,哪怕你是攻击隐型飞船。要格外小心使
    用。
    你想继续这个危险的举动吗?
    上面的话的意思就是说,如果当你使用这个武器的时候,如果在攻击范围内有NPC船只(不包括海盗)和玩家船只,系统就判定你对他们进行攻击,如果在0.5区域以上,你将会被警察爆船。
    但是如果你在使用范围内只有海盗,那你使用该武器,将不受任何处罚。
    这个ECM就是属于无差别攻击,只要是有船,他就会干扰他。不管是敌对还是友好。所以,千万要注意运用地方。

    陈***

其他答案

  •   EVE攻略组队的方法:在PEOPLE & PLACES 里 写入 对方的 “名字” 点 SEARCH然后在名字上点 右键 选择 FORM GAMG WITH “名字”如果还要组其他人,同样先找到对方,然后 INVITE。。。组好队以后在屏幕右的OVERVIEW下面 能看到队友的情况。
      ==============>>>>>>如何加好友:左边第二个图标people & space 然后选search找到你要加的人以后在他名字上点右键选择add to address book==============>>>>>>买保险的方法:在station里 右边中间的几个选项中 Insurance就是保险的意思点开以后 选择你要下保险的船 然后右键给他买保险 保险一般分为5个级别 看情况而定 一般买2级保险 有时候时常价格和维修价格在变动 所以买保险不一定划算 可以研究以下 考虑清楚再买(关于这个保险 问题 我觉得还是买第三种 基本上能得约45%~50%赔款,如果你的船马上会被暴掉 那还是买最高级别保险 platinum)==============>>>>>>增加运输船技能属性的东东:配好飞船开始学习这些辅助技能,然后到Market里增加飞船速度:Navigation 3: price 18000Afterburner 2: price 20500 1days 购买安装使用1个 10 MN AFTERBURNER I 学习warp drive operation 3 2daysAcceleration control 3 2daysEvasive Maneuvering 2 Fuel Conservation 2增加飞船容量:1。
       Mechanic 1: price 160002。 Hull UPGRADES 2: price 54000 1days3。 购买安装使用 expanded cargohold II 每个增加29。5%包裹容量增加飞船CPU:Engineering 2: 1daysElectronics Upgrades 1购买安装使用PHOTONIC CPU ENHANCER I 增加CPU ==============>>>>>>EVE-ONLINE常用作战船只的简介:EVE里的船只主要分3个级别,FRIGATE(护卫艇),CRUISER(驱逐舰)和BATTLESHIP(战列舰),其他还有很多不同功能的专用船只,但也基本都是从这3级里分出来的(不包括矿船,运输船和最新出来的超级战舰,超级运输船)。
      护卫艇是EVE里最便宜也最常见的,新人玩个几天就可以买到不错的FRIGATE,这个东西速度快,灵活,初期的采矿和1级任务都得心应手,用来上手非常不错,但问题是这个东西火力弱得可以,又很容易就被干掉,在真正的作战中用处不大,所以CCP的家伙们就给游戏里加入了ELITE FRIGATE(高级护卫艇),这包括ASSAULT SHIP(攻击机),INTERCEPTOR(拦截机)还有COVERT OPS(隐身机)。
      攻击机的强项在于防御属性,比较抗打的东西,偶朋友经常用它做3级任务(很难的哦,一般都是拿战列舰做的),不过弱点也同样是防御,跟玩家操纵的战列舰打的话,可能几下就被做掉了,SOS。。。。。拦截机是很可怕的东西,哪怕你开着战列舰也一定要小心拦截机,这个东西的速度奇快,又特别难锁定,在你周围绕来绕去的时候大型的舰炮根本打不到,玩家还特别喜欢为它装上WARP干扰器,到时候打也打不到,跑也跑不掉,只能看自己的救兵和对方的增援谁来的更快,很绝望吧?隐身机,顾名思义,能隐身的玩意儿,其他没有强项,但可以装备专用的隐身设备,隐身时不会减速,而且在WARP的时候也可以隐身,要是神不知鬼不觉的来到你身边一条,你的行动完全在对方掌握下,如果隐身船*近你,然后引导进来一两条大威力的RAVEN,MEGA,GEDDON什么的,您的战列舰可能很快就要回归大自然啦,哈哈。
      驱逐舰,是比护卫艇高一个级别的船只,速度慢了,装甲厚了,用来采矿比护卫艇那不是高一个级别,用来做2级任务也没问题,但在PVP中相对比较没用,装甲火力比战列舰弱一个级别,速度灵活性又不怎么样,所以。。。。不过值得一提的是BLACKBIRD和THORAX,前者是最棒的电子战船之一,后者则特别适合抵近强攻,都是非常好的船,有经验的玩家也会在PVP中使用它们。
      战列舰,耀武扬威的家伙,各个都有可怕的火力和装甲,有艘这玩意儿,会很有安全感的;)AMARR族的APOC,著名的大肉盾,主要依*装甲防御,想把它干掉,你得费些时候,而在此之前,你可能早被它的8门重型激光烧焦了。GEDDON,攻击型战舰,火力惊人,虽然只有7个炮塔,但由于有每级5%的发射速度奖励,到你拥有了很高的战列舰技能时,实际上比APOC的8门炮火力还强。
      CALDARI族的RAVEN,导弹战舰,看到6发重型鱼雷同时打过来的时候,相信没人会不害怕,再加上强大的能量护盾防御,可谓杀人利器。SCORPION,真正的魔鬼,8个中级插槽让她拥有了EVE世界里最强大的电子战能力,不费一枪一弹就可以让你进退两难束手就擒,在任何舰队战中都是首选的目标。
      GALLENTE的MEGA,强大的炮舰,拥有EVE世界里最佳的单位时间杀伤力,只要能保证自己活的时间足够长,你真的可以给好多人身上打上足够的孔。DOMINIX,无人机航母,不但有很强的火力,还可以携带大量的无人战斗机(DRONE),想象一下,被15架重型无人机围成的大网笼罩其中的感觉,只有一个字:逃!MINMATAR族的TEMPEST,狙击手,本人曾经多次领教,100多公里外,一次齐射,就把我的运输船打的灰飞烟灭,哭~~~。
      TYPHOON,一样危险的战舰,速度很快。 ==============>>>>>>关于Drone(小飞机):小飞机有两种,在Market里搜索可以找到。一般新手买Mining Dones帮助采矿。买好后,在物品所在空间站里右击飞船选择Open Drone Bay,把Drone拖入要drone 技能 ,学到挖矿drone的话要花1个多小时,一级只能放一只出来,升级后放的更多,开始便宜点的drone提高10点左右采矿速度 ==============>>>>>>玩EVE 很重要的东东 设置BOOKMARK:BOOKMARK 是非常有用的 可以为你节省大量的时间 BOOKMARK书面结实是书签,在游戏里是用来记录你去过或者你要去的地方这个地方可以是一个空间站 也可以是一个矿石在的地点 当然也可以是一个偏远的星系当你做了记录以后,就可以很方便的再次找到这个地点,并且可以很方便的飞到他旁边或者进入记录的空间站。
      记录的方法是这样的,当你选中一个要去的地方,或者是右键点击一个物体的时候,选择Location 或者是BOOKMARK LOCATION 然后在弹出来的框框里写上你自己能看的懂的说明。。。。 写好就可以X掉了要找到这个记录需要这样操作:1。如果你记录的书签就是在你所在的星系 那么在空中点了右键就可以直接看到记录2。
      如果不在本星系,那么你需要打开屏幕左边一条的第2个PEOPLE&PLACES然后选择PLACES就可以看到刚才记录的地点 你就可以用右键的选项对这个记录进行操作了 ==============>>>>>>LV1LV2技能的超高“性价比”作为一个新玩家,你可能不知从何下手,对技能更是一窍不通,看着N的技能不知升什么好为了不浪费时间,新玩家可以在LV1LV2的技能上多给点时间,前2级的技能花费的时间相当少,即使有加错也不会浪费新玩家的大量时间,同时在升级前2级技能的同时可以对EVE有更深的了解。
      即使你已经有了自己的目标和发展方向,也同样不要忘记LV1LV2技能的重要性,在短的1个多小时能,有很多技能都能达到此技能后面3级的同样效果,例如+智慧的技能,LV1和LV5同样都是加1点智慧,如果你没有大量的时间,完全可以先升到LV2,这一小时的效果和LV3到LV5是一样的,但时间却少了“大半个月”。
      这样的性价比相信大家都能看见,特别是在LEARNING这个技能的学习上更是突出。当然如果你有长期玩下去的准备,LEARNING技能上的准备完全可以参照 ==============>>>>>>初级用船推荐,挖矿海盗两不误:这个船是我玩了10天后买的,总得来说感觉还不错,推荐给新人使用!船名: Cormorant 市场价格100W~140W [摸样也还好看 ^_^]主要参数:Strvciture:325capacity:450volume:52000。
      0cpu: 215powergrid: 557个枪插槽 (爽)1个导弹插槽4个 Medslots1个 lowslots需要的技能:Caldari Frigate Level IIISpaceship Command Level IDestroyers Level ISpaceship Command Level III(技能比较容易快速实现)我的配置:1个CPU阔容器,2个护盾能量回复 (都是平民级的,买了就能用)4个矿枪(使用CPU少的,不然CPU会不够)3个激光炮(打海盗掉的,比用子弹的炮好用,攻击距离远)如此这般就能实现:1、可以到0。
      7的星系去挖矿2、一次可以干掉4个海盗,而且同时还可以挖矿3、平均每小时可以有100W的收入==============>>>>>>如果你要在MARKET找技能书,搜索的时候只需要写上技能书的名字,不需要把等级符号加进去,比如上面的几个技能要这样在MARKET里搜索到:直接在SEARCH里填入:Caldari FrigateSpaceship CommandDestroyers==============>>>>>>EVE大专1 船载电容器中级讨论Understanding the capacitor 连翻译,带整理,不一定全部正确,有待各位继续钻研1 影响电容的技能:1。
       Energy Management Skill 能耗管理(每等级提升电容峰值5%) 2。 Energy Systems Operation 能耗系统操作(每等级减少电容充电时间5%) 3。 Controlled Bursts 控制爆破 (每等级减少炮weapon turret塔耗能5%) 4。
       Afterburner 加力燃烧器 (每等级增加加力燃烧循环时间10%) 5。 Acceleration Control 加速度控制 (每等级增加速度5%) 6。 High Speed manovering 高速机动 (减少mwd电容消耗5%) 7。
       Warp Drive Ops 重叠引擎控制 (每等级减少启动空间重叠耗能5%)影响电容器大小和回充的 构件1。 Med slot batteries中级插槽电池 - 增加电容大小% 2。 Med slot boosters 中级插槽增压器- 给你的电容注入一股能源3。
       Med slot rechargers 中级槽增充电器- 增加电容充电率4。 Low slot cap relays - 低级插槽 电容继电器 增加电容充电率5。 Power diagnostics 动力诊断设备 - 增加电容容量和充电速率6。
       其他- 不明7。 制定构件 - 超负荷时减少能耗峰值(待确定)2。深入了解你的心脏很多玩家在给自己传进行装备的时候,都忽视了科学的估算自己的船所能够负担的能量载荷,当它们在战斗和被攻击的时候才意识到自己跟本没有能量让自己的船跑起来,就已经晚了。
      电容器之所以难以驯服是因为,我们不能准确地知道他充电速率的曲线,我们可以知道他花多少时间可以充满,可以知道当他充满时能提供多少能量,但在回充过程中的一切都是未知数。现在来了解中间发生什么。每艘船都有一个船载电容器,和这个电容器的再充电时间: Cap Recharge time。
      在太空状态下,你可以从中央控制面板中获得相关的信息和数据。你所使用的电容器决定了你的船能进行多远的空间重叠(warp)以及所有消耗能量的模块/舱段还有多少有效能源可供使用,舱段/模块 的有效能源可以在其属性烂中 启动能源消耗Activation Cost 一项中获知每当你启动一个模块/舱段,或是每当一个舱段/模块开始“自动循环” 它们都将消耗你船上的能源,直到你的船载电容中所有的能源被消耗殆尽。
       所以但你选购模块/舱段/组件 以及任何在启动后消耗能源的设备的时候,一定要盘算自己船上的电容能够承载全部这些设备么,否则,当你遇到紧急情况的时候,可能连逃跑和防御的力量都没有,因为,启动防御罩,进行空间重叠都需要消耗大量的能量,而你的电容器正是这些能量的来源。
      这个公式可以让你知道自己的船的基本再充电率Total Cap avaible / cap recharge time = cap regained per sec 注意:EVE中的电容起将会有和现实中电容器相同的一些运转方式,当电容器在不同的有效电量时进行再充电,再充电率(cap regained per sec)将是个不定值, 随其平均数发生变化。
      比如,当电容器几乎满载的时候回充率将非常低。当电容器剩余值在35-40%之间的时候,再充电率将“相当”快,这正如一个民用电容IRL。如果你有三个 消耗能源的 构件,你需要知道它们的 启动消耗 和 循环时间 来确定它们总共的 每秒耗能量。在联系你的船载电容器 你可以得知 你的电容能撑多久才会全部耗尽,合理的解读这些数据在能源消耗极大的战斗中将会救你一命。
      Recharge rate curve 充电速率曲线=C0(1-exp(-tau * T))这是目前的共识 ,但是从这个指数公式,我们看出最佳充电率出现在 T=0,但实际上峰值将会出现在30%-40%的时候。Eve University的Dust Puppy提出了他的看法C = C0(1-1/cosh(tau*t))插图--- d=7&;tid=81&fpage=1cosh(x) = 1/2(exp(x) + exp(-x)) 常量tau是: 确定船载电容器充电速率的时间常数,tau = k/TK=4。
      8K是一个常量,由Eve University的Dust Puppy计算得出 按习惯我把它称作多斯特波比常数 通过正切上面图中的的曲线我们可以得到充电速率,你可以从下图中看到,充电速率曲线和电容曲线。曲线是以一艘假象船为例,此船的参数为:100 cap and 100 charges on 100 seconds。
      插图---可以看出假如一个构件的循环时间为12秒,启动耗能量12cap 那么这艘船在电容枯竭前20秒也就是32%cap的时候可以保持它一直启。3。通常的理论1。63x(max capacitor)/(recharge time) =max recharge rate ==============>>>>>>怎么跳跃?? 要我去死亡空间复合体先出空间站,在右上角的Overview里找到一个Traning Complex之类的,右键,Warp to within 15km。
      到了那边先打海盗,打好后找到海盗丢下的Cargo,里面有钥匙,再接近加速门,右键,make active还有个方法 就是宇宙中绿色的倒三角 做这个新手任务 要过3个加速门 第三个需要采下矿才能去 ==============>>>>>>计算技能训练所需的时间1、每级技能所需的技能点数:Lv0 -> Lv1: 250*MultiplierLv1 -> Lv2: 1414*MultiplierLv2 -> Lv3: 8000*MultiplierLv3 -> Lv4: 45255*MultiplierLv4 -> Lv5: 256000*MultiplierMultiplier =技能训练所需时间的倍数2、计算公式: Primary = 该技能所需要的 Primary AttribSecondary = 该技能所需要的 Secondary AttribLearningLv = Learning 技能的等级每分钟训练的技能点数 = (Primary + (Secondary/2)) * (1 + 0。
      02*LearningLv)训练时间(秒) = (下一级技能点数-目前技能点数)/每分钟训练的技能点数*60-----------------------------------------------------------例如: Caldari Frigate 技能 Lv4 -> Lv5Primary = Perception = 10Secondary = Willpower = 9LearningLv = 0每分钟训练的技能点数 = (10+(9/2))*(1+0。
      2*0) = 14。5训练时间(秒) = (512000-90510)/14。5*60 ≈ 1744096秒(省去小数点) = 20天4小时28分钟16秒==============>>>>>>EVE的market功能:EVE的市场MARKET其实就是一个小股市,他完全可以称的上是一个股票市场的雏形,因为他的行情变化,只要你注意看就不难发现他的市场价格是随着买家,或卖家的多寡影响的,而买家和卖家有随着物品的不同而不同,你完全可以做一个正当的买卖人,把一个地方缺的物品运到另一个地方,赚取差价。
      你还可以充当一个绝世大骗子,成为一夜暴富的孤主!简单的来说就是控制市场,让市场根据你的意愿来变化,比如说,你想把一种低价物品卖出更好的价钱,你可以在一个地方以高价格大量收购这样东西,那么这样东西就会在别的地方空缺,所以别的玩家就要涨价,慢慢的市场上这种东西就会越来越值钱,当长到你要的价格,你就可以停止收购,并在第一时间内把手中的物品抛出去!这样你就可以小赚一笔了。
      嘿嘿!~~~~~(不过有个前提你要看准市场的变换,还有你要有实力,要动脑子想)==============>>>>>>值钱的矿:有MEXALLON,NOCXIUM,PYERITE,TRITANIUM,这几中的是特别值钱的,还有冰矿什么的,也还好,不过重量太重了,10000立方米也能卖个65万左右吧!还有一中矿,每个矿区特别少,但是特别值钱,比较适合小型的挖矿者。
      大型工作室那就不用问了,就一个一个挖吧,不分的。==============>>>>>>一机多开新解想一机多开,代理虽然是避免不了的,但是机子的配置也不能太差,内存最好要1个G以上,显卡也要好,基本上一个机子上4个号没问题,一个运输,3个挖矿,就是一个很好的组合。
      ==============>>>>>>mining barge:Mining barge ship 是 EVE 里的专业矿业船其中的Covetor是少数可以装备Strip Miner的船只,可以在使用 2 个 Modulated strip miner II (效果相当于16个miner II)的同时使用10个harvester Mining Drone ==============>>>>>>挖矿船使用的装备:Covetor装备这个使用:Strip Miner:1。
       使用 2个 strip Miner I (相当于8个 miner 2)2。 升级mining 到5级 需要5days3。 使用 2 个 Modulated strip miner II (效果相当于2 strip miner I)4.同时使用8个harvester Mining Drone 5.把drone interfacing 升级到5级 同时使用10个harvester Mining Drone ==============>>>>>>挖矿的心得:你要到0。
      9以上的星系去挖矿这样就不用花钱去配枪而把钱投资的矿枪上面这样可以取得最大的利润最大的利用地区差价就是V矿和CV矿分解的结晶(这两种矿每个星系都有,而且数量不少)今天刚报道,一下子整理不了多少个人看法,就最简单的初期玩法谈一下任何游戏,没钱不行,所以想办法快点赚钱吧!==============>>>>>>0。
      5-1。0最值钱的矿(除ice)Scordite(包括Condence Scordite 和Massive Scordite,产量+5%, +10%)。refining(炼矿)技能在5以下的话最好不要练,直接卖。非常适合新手。在0。5挖矿的时候最好是带好防御,不过有很多地方很少见到海盗的,大家可以留意一下。

    葵***

  • 在0.5以上使用范围杀伤的武器得格外小心。哪怕是在死亡空间里爆到了那些没有标定wanted的任何设施都算是对政府设施的攻击行为,巡逻的警察会来爆你。

    周***