爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

月子没做好 今天宝宝36天了 当宝宝满30天的时候 我认为我已经不用坐月子了 我把生活恢复的如以前一样 如用冷水刷牙 每天洗澡 不穿袜子 经常上网看电视 玩手机 外出 饮食 总之什么都跟以前一样了 可这几天发现身体大不如以前 经常坐久了腰疼 颈椎疼 眼睛疼 胸一吹风也刺疼 不知道这是不是跟我过早恢复生活有关?

月子没做好 今天宝宝36天了 当宝宝满30天的时候 我认为我已经不用坐月子了 我把生活恢复的如以前一样 如用冷水刷牙 每天洗澡 不穿袜子 经常上网看电视 玩手机 外出 饮食 总之什么都跟以前一样了 可这几天发现身体大不如以前 经常坐久了腰疼 颈椎疼 眼睛疼 胸一吹风也刺疼 不知道这是不是跟我过早恢复生活有关?
牛*** | 2016-03-26 02:02:55

全部答案(共17个回答)

• 我和亲是一样的了,身体得慢慢恢复的,出了月子要做事了,要抱宝宝,所以才会这样的,亲注意补钙,多煲点骨头汤喝,宝宝睡的时候你也抓紧时间休息
    恋*** | 2016-03-26 02:02:55 59 29 评论
    0/300
  • 顺产之后应该四十二天不碰冷水,毕竟骨缝都开了,但也有缺钙的可能,补补钙试试,每晚用热水泡脚,也会多产奶呢~
    重*** | 2016-03-26 02:02:55 59 29 评论
    0/300
  • 你是生的还是剖的?我七天冷水洗尿布,十一天洗澡,一直到现在都没事啊,你吃几瓶钙尔奇试试。
    想*** | 2016-03-26 02:02:55 44 32 评论
    0/300
  • 我到现在也还是肩背痛,颈椎痛,估计是抱孩子多了的原因
    王*** | 2016-03-26 02:02:55 44 32 评论
    0/300
  • 应该有关,他们都告诉我坐月子的时候做好延迟到40天左右,及时到月了也不能直接恢复,要慢慢过渡~
    吕*** | 2016-03-26 02:02:55 59 29 评论
    0/300
  • 当然有关了,就算做完月子现在天这么冷,也不应该这样的,我宝宝都五个月了,我现在穿拖鞋还拉肚子呢
    你*** | 2016-03-26 02:02:55 59 29 评论
    0/300
  • 有关系吧,我那会也是经常上网,感觉颈椎什么的大不如从前了,现在久站就背疼。
    s*** | 2016-03-26 02:02:55 44 32 评论
    0/300
  • 应该是,我们这虽说做完了月中,也要等一百天后才可以用凉水,生活还是很注意的
    叶*** | 2016-03-26 02:02:55 44 32 评论
    0/300
  • 30天坐月子时间也差不多了,以前上辈都是这样了,要多做运动,开心D就会好的
    蒋*** | 2016-03-26 02:02:55 44 32 评论
    0/300
  • 最好不要那么快碰冷水,一般要45天后才行的,刷牙最好还是要温水,以后注意点,生完半年都可以进补的,不喂奶的话就可以多吃点补的东西
    瑾*** | 2016-03-26 02:02:55 59 29 评论
    0/300
  • 一般休息45天,课食物哦也没听我妈的话,早洗澡用冷水了,一直腰酸的厉害,吃了20多天的中药,痛苦的很啊,现在医生说我到冬至前后给他打电话,不知道有什么好的偏方了,到时候看着吧,我现在也还是腰酸,注意休息吧
    汪*** | 2016-03-26 02:02:55 59 29 评论
    0/300
  • 是啊,不是说一个月完了就完全改过来了,要慢慢调理的啊
    圆*** | 2016-03-26 02:02:55 44 32 评论
    0/300
  • 是得,一个月只是一个概数,回复还是需要一段较长的时间的,最好2个月内都不要接触冷水等
    G*** | 2016-03-26 02:02:55 44 32 评论
    0/300
  • 是的呀。我那时也是刚到30天就不做了。不过现在两年过去了。又好的和以前一样了。
    别*** | 2016-03-26 02:02:55 44 32 评论
    0/300
  • 我也是過了月子後就恢復正常生活了,我還拖地掃地呢,多休息,盡量不要經常走動或者站著
    永*** | 2016-03-26 02:02:55 44 32 评论
    0/300
  • 我觉得有关系呢,我也是出了月子就洗澡了
    糖*** | 2016-03-26 02:02:55 44 32 评论
    0/300
  • 你好,一般坐月子都是40天,即使坐满了40天也还要清淡饮食,不要劳累,久坐久站弯腰都不行。
    愛*** | 2016-03-26 02:02:55 44 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):