爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈能吃蜂蜜吗?

哺乳期妈妈能吃蜂蜜吗?

哺乳期妈妈能吃蜂蜜吗? 

全部答案

• 可以吃啊,很有营养啊。

可以吃啊,很有营养啊。收起

勇***

• 孕妇产后其实喝蜂蜜是有很多好处的,蜂蜜的作用是不言而喻的,好多人都知道,营养丰富不说,对身体还有美容的效果,可以调节内分泌缓解便秘。

孕妇产后其实喝蜂蜜是有很多好处的,蜂蜜的作用是不言而喻的,好多人都知道,营养丰富不说,对身体还有美容的效果,可以调节内分泌缓解便秘。收起

陆***

• 可以喝的呀,可以润肠

可以喝的呀,可以润肠收起

晓***

• 你好,哺乳期是可以喝蜂蜜的,蜂蜜具有润肠通便、治便秘,益气补血,高效的补充能量,是极好的补品,产妇一般身体比较虚弱,补充能量最好的来源食物就是蜂蜜,而且最重要一点就是,产妇一般产后身体很胖,很多爱美的女士就怕体格走形。而哺乳的女性一方面要保持充足的能量供应给婴儿,另一方 面要保持体形很不容易,但蜂蜜很好,因为蜂蜜食用,并不能致人肥胖,是很好的补品。

你好,哺乳期是可以喝蜂蜜的,蜂蜜具有润肠通便、治便秘,益气补血,高效的补充能量,是极好的补品,产妇一般身体比较虚弱,补充能量最好的来源食物就是蜂蜜,而且最重要一点就是,产妇一般产后身体很胖,很多爱美的女士就怕体格走形。而哺乳的女性一方面要保持充足的能量供应给婴儿,另一方 面要保持体形很不容易,但蜂蜜很好,因为蜂蜜食用,并不能致人肥胖,是很好的补品。收起

杨***

• 能吃

能吃收起

流***

• 我觉得可以啊 没什么问题

我觉得可以啊 没什么问题收起

想***

• 可以吃啊,还可以防止便秘呢,不怕上火

可以吃啊,还可以防止便秘呢,不怕上火收起

黄***

• 能吃的,蜂蜜营养价值很高的,可以去火润肠的,而且安全没有副作用

能吃的,蜂蜜营养价值很高的,可以去火润肠的,而且安全没有副作用收起

J***

• 可以啊,蜂蜜是很好的天然补品呢。

可以啊,蜂蜜是很好的天然补品呢。收起

杨***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多