爱问 爱问共享资料 医院库

三月份的天气宝宝能吃水果么 都说能吃香蕉苹果橘子什么的?

三月份的天气宝宝能吃水果么 都说能吃香蕉苹果橘子什么的?

三月份的天气宝宝能吃水果么 都说能吃香蕉苹果橘子什么的,但是水果太凉了,宝宝才五个月没吃过凉东西,怕吃了拉肚子。现在三月份了温度最高也二十多度了,不知道能吃不?

全部答案

• 五个月可以给宝宝吃点水果泥了,每次要少量的,你可以给水果烫热之后给宝宝吃,一般宝宝吃热的是不会拉肚子的。

五个月可以给宝宝吃点水果泥了,每次要少量的,你可以给水果烫热之后给宝宝吃,一般宝宝吃热的是不会拉肚子的。收起

朱寒烟

• 可以吃的,只需要吃之前用热水泡一下让水果变温热一些就可以给孩子吃了,一次不要吃的太多

可以吃的,只需要吃之前用热水泡一下让水果变温热一些就可以给孩子吃了,一次不要吃的太多收起

半轮红月挂夜...

• 我宝宝是从4个多月开始喂苹果、香蕉、橘子给他吃的,那会儿吃一点点,浅尝即止,5个月开始就逐渐喂得多些了,还好,宝宝一切正常,也很喜欢吃水果

我宝宝是从4个多月开始喂苹果、香蕉、橘子给他吃的,那会儿吃一点点,浅尝即止,5个月开始就逐渐喂得多些了,还好,宝宝一切正常,也很喜欢吃水果收起

梁山伯揍英台...

• 反正我宝宝大冬天的我都给吃了水果了。一点不良反应都没有。不过你还是看自己宝宝体制吧。

反正我宝宝大冬天的我都给吃了水果了。一点不良反应都没有。不过你还是看自己宝宝体制吧。收起

Betsy叶...

• 五个月可以喝水果了,如果怕宝宝吃凉的水果,你可以把半个苹果放在热水里泡一会。这样相对会热一些,至少不会太冷的。香蕉你可以刮下来放在碗里,下面隔水热一下就好了。

五个月可以喝水果了,如果怕宝宝吃凉的水果,你可以把半个苹果放在热水里泡一会。这样相对会热一些,至少不会太冷的。香蕉你可以刮下来放在碗里,下面隔水热一下就好了。收起

李安得

• 最好还是别吃的好因为现在天气还不是很暖和等六七个月再吃吧

最好还是别吃的好因为现在天气还不是很暖和等六七个月再吃吧收起

zhang翠...

• 我家崽四个多月就给他吃了,还是刚春天呢,呵呵,没事啊也,如果怕太凉,可以把水果连皮烫热了再剥了给宝宝吃。。不用太担心。。宝宝总得吃凉的吧。。

我家崽四个多月就给他吃了,还是刚春天呢,呵呵,没事啊也,如果怕太凉,可以把水果连皮烫热了再剥了给宝宝吃。。不用太担心。。宝宝总得吃凉的吧。。收起

Sophia...

• 五个月的宝宝,可以榨果汁给宝宝吃,将榨好的果汁倒入奶瓶中,在开水中泡一下加热奶瓶,就可以喂给宝宝喝热的果汁了。

五个月的宝宝,可以榨果汁给宝宝吃,将榨好的果汁倒入奶瓶中,在开水中泡一下加热奶瓶,就可以喂给宝宝喝热的果汁了。收起

萧秋寒

• 可以给宝宝吃点苹果泥,不吃多了就没啥的

可以给宝宝吃点苹果泥,不吃多了就没啥的收起

往事不堪回_

• 我家儿子一直吃着常温的,没事的,亲如果实在是怕,可用先把水果在热水里烫烫再给宝宝吃,那就是温的了。

我家儿子一直吃着常温的,没事的,亲如果实在是怕,可用先把水果在热水里烫烫再给宝宝吃,那就是温的了。收起

逻辑思维混乱...

• 你给宝宝吃水果的时候可以把水果悟热乎了再吃就没有事了

你给宝宝吃水果的时候可以把水果悟热乎了再吃就没有事了收起

董贞风

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多