爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃即食燕麦吗?

哺乳期可以吃即食燕麦吗?

哺乳期可以吃即食燕麦吗? 请问哺乳期可以吃桂格即食燕麦吗?

全部答案

• 可以的。有营养的。。。

可以的。有营养的。。。收起

肖***

• 可以,什么都多吃一点,营养均衡了,宝宝才会经过母乳吸收到多的营养。 但是这个燕麦片也不要多吃,一周一次就差不多了,毕竟不是太有营养的东西,解解馋无所谓。 哺乳期多吃能下奶的食物。 祝宝宝被你养的白白嫩嫩啊,哈哈

可以,什么都多吃一点,营养均衡了,宝宝才会经过母乳吸收到多的营养。 但是这个燕麦片也不要多吃,一周一次就差不多了,毕竟不是太有营养的东西,解解馋无所谓。 哺乳期多吃能下奶的食物。 祝宝宝被你养的白白嫩嫩啊,哈哈收起

吴***

• 很有营养啊 肯定可以吃了

很有营养啊 肯定可以吃了收起

甜***

• 可以 的那个 是 粗纤维 的促进排便作用

可以 的那个 是 粗纤维 的促进排便作用收起

李***

• 哺乳期也是可以吃的。主要少食用过冷容易引起宝宝腹泻的食物。

哺乳期也是可以吃的。主要少食用过冷容易引起宝宝腹泻的食物。收起

巴***

• 燕麦是回奶的吧,尽量少吃

燕麦是回奶的吧,尽量少吃收起

性***

• 可以啊,这些有助通便的.健康营养的食品.

可以啊,这些有助通便的.健康营养的食品.收起

朱***

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多