爱问知识人 爱问教育 医院库

3个月怎么可以睡一整晚?

3个月怎么可以睡一整晚?

3个月怎么可以睡一整晚,不要吃奶哈 3个月宝宝每天都要吃着奶睡觉,不给吃就哭。晚上一晚上要吃好几遍奶。那次看了视频说可以喂水的,我试过了不喝。有什么办法能让宝睡一整晚呀。大人累呀,就我自己带宝睡觉哈

全部答案

• 可以。我家宝宝2个月就可以睡到早6点。吃一下奶继续睡,九点起来伸拦腰,换尿不湿,继续睡到11点多。。。。先锻炼宝宝4个小时吃一次奶,成功以后晚上11点喂孩子,宝宝就能睡到早6点了,需要慢慢的培养,千万不要心急。培养宝宝的习惯可不是一天两天就成功的。

可以。我家宝宝2个月就可以睡到早6点。吃一下奶继续睡,九点起来伸拦腰,换尿不湿,继续睡到11点多。。。。先锻炼宝宝4个小时吃一次奶,成功以后晚上11点喂孩子,宝宝就能睡到早6点了,需要慢慢的培养,千万不要心急。培养宝宝的习惯可不是一天两天就成功的。收起

沈***

• 这个宝宝小时候晚上也是要吸收影响的,所以吃夜奶也是正常的。一般到了2岁以后自己就断了。

这个宝宝小时候晚上也是要吸收影响的,所以吃夜奶也是正常的。一般到了2岁以后自己就断了。收起

周***

• 宝宝如果半夜要吃,说明他需要,还是得喂的,等大点宝宝睡的沉了就好了,当妈妈都是很辛苦的,我白天上班,晚上宝宝哭闹,也很累的。

宝宝如果半夜要吃,说明他需要,还是得喂的,等大点宝宝睡的沉了就好了,当妈妈都是很辛苦的,我白天上班,晚上宝宝哭闹,也很累的。收起

赵***

• 他还太小了,还是要按需喂养的。 不吃夜奶最少也要到六七个月,宝宝添加辅食了以后,吃奶不足够的话,肯定会经常醒的。 如果你还在产假中,宝宝睡你就睡,一定要调整好。

他还太小了,还是要按需喂养的。 不吃夜奶最少也要到六七个月,宝宝添加辅食了以后,吃奶不足够的话,肯定会经常醒的。 如果你还在产假中,宝宝睡你就睡,一定要调整好。收起

M***

• 是的,我家11个月了还是这样的呢,养成习惯了就难改

是的,我家11个月了还是这样的呢,养成习惯了就难改收起

第***

• 这么大睡一整夜还是不可以,但是一晚上也就喂一两次就可以了,如果要好几次,那就要想办法晚上让宝宝吃饱了,是不是你的奶不够多,孩子吃不饱呀,如果是这样,那就给孩子换奶粉吃,吃多点就能坚持久了

这么大睡一整夜还是不可以,但是一晚上也就喂一两次就可以了,如果要好几次,那就要想办法晚上让宝宝吃饱了,是不是你的奶不够多,孩子吃不饱呀,如果是这样,那就给孩子换奶粉吃,吃多点就能坚持久了收起

杨***

• 可能是没吃饱,我家的吃不饱的话就是晚上闹人,不停地要吃,如果吃饱了就睡得时间很久。

可能是没吃饱,我家的吃不饱的话就是晚上闹人,不停地要吃,如果吃饱了就睡得时间很久。收起

胡***

• 怎么可能吃。3岁前都别想睡好觉,妈妈就是累啊。

怎么可能吃。3岁前都别想睡好觉,妈妈就是累啊。收起

哆***

• 你可以让宝宝吃点米糊,吃饱了宝宝就会睡的长一些,就不会老醒。这么小你让她整晚不吃恐怕不行吧。这样不好哦。

你可以让宝宝吃点米糊,吃饱了宝宝就会睡的长一些,就不会老醒。这么小你让她整晚不吃恐怕不行吧。这样不好哦。收起

都***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多