为什么带宝宝都是做妈妈的事?

为什么带宝宝都是做妈妈的事,爸爸不可以带吗?亲们的宝爸会带宝宝吗?工作在外地的多吗?

全部答案

  • 很少啊 一般都是妈妈带 没办法 宝宝要喝奶

    r***

  • 我LG下班回来后,帮我一起和宝宝洗澡,晚上和宝宝一起睡,夜里大便的时候叫他起来一起帮着给宝宝洗屁股。周末带我们出去玩,貌似就这点了

    问***

  • 宝妈带宝宝的原因应该是妈妈有奶水吃吧 所以显得那么理所应当

    那***

  • 我家大宝那会就是多一半是爸爸带的,因为它可以请病假休班的啊,现在小宝宝就不可以的啊,我只好在家什么是都不做的

    带***

  • 没有几个男人会带宝宝的,除非是爸爸没工作妈妈要上班那就不一样啦,我家宝爸常年在外工作宝宝满月就出去了,也没机会带啊

    勤***

  • 我家的宝爸都是下了班后偶尔抱抱,其实都是宝妈的事呀。

    我***

  • 因為寶寶小的話需要母乳,只有寶媽能給予了,如果寶爸工作太辛苦的話,也是要理解的,因為需要養家,有的寶寶或許都會太累,和以前變得有些不一樣,寶媽一定要多理解的。

    杨***

  • 宝爸下班回来也会带,,,,,,

    L***

  • 很少带宝宝,老公在外地工作,因为我现在休产假,所以就带着宝宝到老公这里来了。

    下***

  • 宝宝还是吃母乳的好,再说母爱与父爱是有不同的,两个人总有一个要照顾的多一点,呵呵,气头上说说,还是你比较疼孩子,不会舍得和孩子分开的是吧

    迷***

  • 带宝宝不是妈妈一个人的事,宝爸也是有份的。我老公不忙的时候都会带的,我则在外工作,离家较远,不会每天都回去。

    劈***

  • 我宝宝的爸爸就在我们身边工作,但他一般就是和宝宝玩,带宝宝的吃喝拉撒都是我啊

    C***

  • 我家宝宝是我和老公自己带的 因为宝宝小而且初为人母的要两个人才好带 打算明年宝宝周岁了老公出去工作了 我想妈妈带宝宝比爸爸带宝宝要细心吧

    A***

  • 其实女性天性就是有母性光辉的。爸爸也可以带就是带的粗心点罢了。妈妈可以教爸爸一些带孩子的方法也可以的。但是我是不放心老公带孩子的。我家老公陪孩子玩都不怎么会。所以我还是自己带的比较多点。所以孩子和妈妈通常都感情比较好的。宝宝将来长大了也都是想妈妈多点。想到这点我想你心理应该不会因为累而想的多了呵呵。

    余***