出生二十多天的宝宝睡觉少是怎么回事 宝宝二十一天了?

出生二十多天的宝宝睡觉少是怎么回事 宝宝二十一天了,最近发现眉头紧皱的时候眼睛上方都是黄的,嘴角周围也很黄,脸颊和眼睛都没事,还有就是他睡觉很少,有时一上午不睡,下午只睡两三钟头。醒着的时候两手总是上举着玩,来回抓挠,基本不停。明明看着孩子困的不行,他却睡不着。只要醒着,总是找着吃奶,不停的尿。

全部答案

  • 吃奶的宝宝本来尿就会多的,宝宝总是要吃,你要看宝宝是否有吃饱的哦,我家宝宝在月子里就是差10ML的奶都不会睡的,吃饱就睡了的,平时喂完奶后用温水洗洗脸,不要太热着宝宝,帮宝宝洗完澡后做一下新生儿抚触,和宝宝说说话,放点音乐听听,这些会让宝宝有安全感的,或是宝妈陪着宝宝入睡。

    王***

  • 小孩刚出生基本都是饿了,尿了,拉了会醒,要不都在睡,很少会起来玩的醒了就给他先吃,再看看他是不是尿了,要不要换尿布,还有他也要喝水的

    李***

  • 亲,是宝宝上火了,现在天气越来越热了,
    宝宝火力大容易出汗,水分流失快,
    一定要让宝宝多喝水哦,加点清清宝更好。
    希望亲的宝宝能健康成长!

    q***

  • 是不是哪里不舒服呢,多观察宝宝

    爱***

  • !!!!!!!!!!!!!!!!!111

    梦***