爱问知识人 爱问共享资料 医院库

7个月的宝宝为什么还没长牙齿?

7个月的宝宝为什么还没长牙齿?

7个月的宝宝为什么还没长牙齿,宝宝还8天就7个月了!体重10.2公斤,身高70公分,算正常吗?为什么还没牙齿啊! 

全部答案

• 呵呵,我家宝宝10个月才长牙。 长牙个体差异很大,4-12个月都正常。妈妈耐心等待

呵呵,我家宝宝10个月才长牙。 长牙个体差异很大,4-12个月都正常。妈妈耐心等待收起

泛***

• 一般都是6-10个月长牙,可考虑给他补点钙

一般都是6-10个月长牙,可考虑给他补点钙收起

吇***

• 宝宝现在喜欢拿东西往嘴里吃,注意不要让宝宝拿到碎小的玩具。宝宝第一次萌出乳牙一般在4-6个月左右。还有提前和退后的。没有关系的,因为每个宝宝的体质和生长发育都是不一样的。 你的宝宝还不到一岁,不会有大问题的。如果宝宝到一岁还不出乳牙,那需要去看看牙科检查。 你可以平时多给她晒晒太阳(注意要到户外,哪怕是树荫下或打着伞,但是不能隔着玻璃),以促进钙的吸收。宝宝开始咬东西,是宝宝的牙龈发痒,可能是要出...全部

宝宝现在喜欢拿东西往嘴里吃,注意不要让宝宝拿到碎小的玩具。宝宝第一次萌出乳牙一般在4-6个月左右。还有提前和退后的。没有关系的,因为每个宝宝的体质和生长发育都是不一样的。 你的宝宝还不到一岁,不会有大问题的。如果宝宝到一岁还不出乳牙,那需要去看看牙科检查。 你可以平时多给她晒晒太阳(注意要到户外,哪怕是树荫下或打着伞,但是不能隔着玻璃),以促进钙的吸收。宝宝开始咬东西,是宝宝的牙龈发痒,可能是要出牙齿了。再买点磨牙饼、磨牙棒之类的给她“啃啃”,不要老是吃软绵绵的东西了。这样有利于宝宝乳牙的萌出。 宝宝现在喜欢拿东西往嘴里吃,注意不要让宝宝拿到碎小的玩具。收起

怪***

• 有的宝宝出牙晚些的,多给宝宝补充钙的呀,

有的宝宝出牙晚些的,多给宝宝补充钙的呀,收起

土***

• 小宝长的挺好的啊。十个月以内长牙都是正常的。

小宝长的挺好的啊。十个月以内长牙都是正常的。收起

郭***

• 长牙也分早晚的,没有关系,我哥家的孩子九个月没长牙,哥哥急的去医院问,大夫回答说“急什么,没有不长牙的,长的晚点不要紧”呵呵。后来快十个月了一下子长出四颗

长牙也分早晚的,没有关系,我哥家的孩子九个月没长牙,哥哥急的去医院问,大夫回答说“急什么,没有不长牙的,长的晚点不要紧”呵呵。后来快十个月了一下子长出四颗收起

请***

• 我宝宝六个多月了也没长呢,估计是有点缺钙

我宝宝六个多月了也没长呢,估计是有点缺钙收起

李***

• 只要宝宝一岁之前长牙就是正常的,因为长牙因个体不同而有早晚

只要宝宝一岁之前长牙就是正常的,因为长牙因个体不同而有早晚收起

好***

• 不要紧的啊,有些人长得早有些人晚,今天遇到一个女的宝宝九个月了刚长的,不要着急额。只要宝宝不缺钙就不要紧

不要紧的啊,有些人长得早有些人晚,今天遇到一个女的宝宝九个月了刚长的,不要着急额。只要宝宝不缺钙就不要紧收起

程***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多