老公出轨老婆该不该追究?

全部答案

  • 当然要追究了啊,难道由他去啊?

    走***

  • 宝妈们,如果母乳跟配方奶混合喂,怎么喂法?谁知道吗,提个建议?!

    喜***

  • 是人都会患错,关键问题是老婆出轨的原因和对此事的态度,好好跟老婆谈谈话再做决定吧!

    烟***

  • 我想没有一个女人允许自己的老公出轨的,如果男人真的出轨,那么两人可以坐下好好谈谈,还有必要留下来的,那么一起生活,如果已经没有感情,这样的婚姻也只能分开了

    h***

  • 一定要追究的,男人不能太放纵他,如果你太软弱不追究的话,他会以为你忍气吞声,以后他更不考虑你的感受,得寸进尺。

    D***

  • 为什么不追究啊,男人就可以为所欲为啊。这世界离开谁都能过

    亲***