爱问 爱问共享资料 医院库

如果打掉这样对身体有影响吗?

如果打掉这样对身体有影响吗?

孩子刚出生满两个月,而且还在哺乳期,现在又怀上了,如果打掉这样对身体有影响吗 

全部答案

• 晕。你的速度也太快了啦,肯定会有影响的啦。不过你也没办法啊,生下来也不行啊。两样都伤身。

晕。你的速度也太快了啦,肯定会有影响的啦。不过你也没办法啊,生下来也不行啊。两样都伤身。收起

何苦自编自演...

• 第一,就是要做流产呀,这等于是折腾自己,而且因为怀孕,你的奶会因为激素的原因消退的。 第二,要是流产就要用药,所以也不能哺乳了。 亲,你这频率实在是有点~~~~太快了呀。 把身体养好吧,要多注意这方面,做好防护,否则受伤害的总是女人。

第一,就是要做流产呀,这等于是折腾自己,而且因为怀孕,你的奶会因为激素的原因消退的。 第二,要是流产就要用药,所以也不能哺乳了。 亲,你这频率实在是有点~~~~太快了呀。 把身体养好吧,要多注意这方面,做好防护,否则受伤害的总是女人。收起

詠恆啲诺琂_

• 没事了,打掉以后注意补补身子就可以

没事了,打掉以后注意补补身子就可以收起

董雪敏

• 有的,并且对奶量也有影响。可怜的宝妈,抱抱你。以后要做好避孕措施啊。在产后怀上了,要与不要都一样受伤害。

有的,并且对奶量也有影响。可怜的宝妈,抱抱你。以后要做好避孕措施啊。在产后怀上了,要与不要都一样受伤害。收起

李成才

• 亲,你也太不小心了,第一,自己身体吃不消,第二,宝宝要没奶吃了.

亲,你也太不小心了,第一,自己身体吃不消,第二,宝宝要没奶吃了.收起

郭冰晴

• 影响很大的,而且估计你的奶水应该是快没有了。还是问问医生吧!哎呀,亲要爱护自己,身体最重要,孩子还需要你照顾呢

影响很大的,而且估计你的奶水应该是快没有了。还是问问医生吧!哎呀,亲要爱护自己,身体最重要,孩子还需要你照顾呢收起

背着宿命的十...

• 怎么这么不小心呢,肯定是对身体有些影响的

怎么这么不小心呢,肯定是对身体有些影响的收起

无论多美都会...

• 亲怎么那么不小心呢,这样对你和现在的宝宝都不好啊。听医生的话吧

亲怎么那么不小心呢,这样对你和现在的宝宝都不好啊。听医生的话吧收起

于全智

• 会有比较大的影响,你毕竟刚生了第一个孩子的时候子宫还没有完全恢复好,不管顺产还是破腹产,都要在3个月之后才能同房的,之前都是子宫的恢复期,你现在又有了,再做流产手术对你的身体很不好的

会有比较大的影响,你毕竟刚生了第一个孩子的时候子宫还没有完全恢复好,不管顺产还是破腹产,都要在3个月之后才能同房的,之前都是子宫的恢复期,你现在又有了,再做流产手术对你的身体很不好的收起

张馨折

• 影响是肯定的有一点的,但是你如果不打掉的话,那影响会是更大的啊亲,只能说是打掉之后再好好的调养休息啊,注意点啊。

影响是肯定的有一点的,但是你如果不打掉的话,那影响会是更大的啊亲,只能说是打掉之后再好好的调养休息啊,注意点啊。收起

Joyce艳...

• 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.收起

感谢虚伪的尼

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多