爱问知识人 爱问共享资料 医院库

会影响宝宝吃奶吗?

会影响宝宝吃奶吗?

我家宝宝六个月了,是顺产的,我想去医院上环了,会影响宝宝吃奶吗?

全部答案

• 上环和宝宝吃奶,我想不会影响到的。上环得月信来过后一个星期才可以上,如果还没月信来的放在,估计是上不了环的。

上环和宝宝吃奶,我想不会影响到的。上环得月信来过后一个星期才可以上,如果还没月信来的放在,估计是上不了环的。收起

曾子若

• 上环和宝宝吃奶应该没有什么冲突吧,尽管的喂奶吧,上环后注意休息两天

上环和宝宝吃奶应该没有什么冲突吧,尽管的喂奶吧,上环后注意休息两天收起

终有弱水替沧...

• 一般宝宝6个月过后就可以上环了,上环对宝宝吃奶没有多大影响的,所以没有关系的

一般宝宝6个月过后就可以上环了,上环对宝宝吃奶没有多大影响的,所以没有关系的收起

june玉婷

• 不会的。不过建议要正常来月经以后在去带哦。避免会导致提早来月经哦。

不会的。不过建议要正常来月经以后在去带哦。避免会导致提早来月经哦。收起

只是简简单单...

• 上环不会影响宝宝吃奶的,放心吧。我家宝宝也是纯母乳喂养,再宝宝六个月的时候去医院上的环。没有任何影响的。

上环不会影响宝宝吃奶的,放心吧。我家宝宝也是纯母乳喂养,再宝宝六个月的时候去医院上的环。没有任何影响的。收起

jACKwO...

• 亲这个是没有影响的,亲上环的时候要做一下检查,要是有炎症的话是不给上环的

亲这个是没有影响的,亲上环的时候要做一下检查,要是有炎症的话是不给上环的收起

请再爱我一次...

• 不会啊,上环不影响的呢

不会啊,上环不影响的呢收起

仰头吃甜甜的...

• 上环跟宝宝吃奶没影响啊,不过我觉得上环不好啊,容易得妇科病不说,还不一定管用啊

上环跟宝宝吃奶没影响啊,不过我觉得上环不好啊,容易得妇科病不说,还不一定管用啊收起

天边最后那一...

• 对宝宝吃奶是没有什么影响的,听说上环会有很多的不适应的,还会引起妇科病的,亲要想清楚哦

对宝宝吃奶是没有什么影响的,听说上环会有很多的不适应的,还会引起妇科病的,亲要想清楚哦收起

刘慎小

• 一般满三个月就是可以上环的呢 上环后是不会影响到宝贝吃奶的呢 亲可以放心的去上了呢 不要太紧张的

一般满三个月就是可以上环的呢 上环后是不会影响到宝贝吃奶的呢 亲可以放心的去上了呢 不要太紧张的收起

ji跃群

• 不会的,我当时是在宝宝出了百天以后上环的,没什么大的反应,吃了医生开的药,吃完就没有再吃,也就好了。

不会的,我当时是在宝宝出了百天以后上环的,没什么大的反应,吃了医生开的药,吃完就没有再吃,也就好了。收起

落寞了几个春...

• 不会影响,但宝妈妈会有不适哦。

不会影响,但宝妈妈会有不适哦。收起

吕晓洁

• 不会影响的,但是如果你没来月经可以先不去上环,一般是不会怀孕的。

不会影响的,但是如果你没来月经可以先不去上环,一般是不会怀孕的。收起

Aubrey...

• 亲,上环是不影响宝宝吃奶的。宝宝半岁的话,已经可以去上环了。上环以后,要禁止同房半个月的。

亲,上环是不影响宝宝吃奶的。宝宝半岁的话,已经可以去上环了。上环以后,要禁止同房半个月的。收起

云淡风轻路平

• 上环市不会影响到奶水的,可以正常给宝宝喂奶,月经干净后就可以去上环,但听很多人都说上了环会引起很多妇科病的。

上环市不会影响到奶水的,可以正常给宝宝喂奶,月经干净后就可以去上环,但听很多人都说上了环会引起很多妇科病的。收起

冯于姿

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多