怎么回事。宝宝每次尿尿前使劲哭闹?

宝宝每次尿尿前使劲哭闹,怎么回事。今天也没有大便。急。

全部答案

  • 那是宝宝在提醒宝妈自己要尿尿了。至于便便,宝宝大了会攒肚,如果不会便秘就不用担心哦

    爱***

  • 孩子是上火了,因此一拉尿就会哭,尿太浓了,要给孩子多喝水,白开水,大便不拉也是这个原因

    危***

  • 不知道是什么时候苦恼的,如果是傍晚,这又叫做“黄昏焦虑”,就是说宝宝在傍晚的时候会哭闹,不是因为冷热或者身体不舒服,哄也很难哄好,不要紧张, 过

    谁***

  • 每个宝宝尿尿前都使劲的哭,就像摔到了他样的,很正常。宝宝一天没大便也很正常,宝妈不必太担心,我之前也是因为宝宝一天没拉大便,担心过了头全家抱着去医院。。。才知道太小提大作了。宝宝其实很正常。

    高***

  • 我家孩子也这样,呵呵,孩子小,大点就好了,没关系,给孩子揉揉肚子能缓解一下。

  • 其实没有什么大问题,就是宝宝憋的难受,哄哄宝宝,吸引他的注意力就好多了。

    吴***

  • 是不是上火了呀,多喝点白开水。

    周***

  • 我家宝宝也是这样的,宝宝小时候很多这样大了就好了。48小时没大便时便秘。不到48小时没事

    问***

  • 多喝水在这个热天,一般的宝宝都有拒尿的表现。

    杨***