爱问知识人 爱问教育 医院库

请问几岁上幼儿园比较合适?

请问几岁上幼儿园比较合适?

宝宝两岁了,请问几岁上幼儿园比较合适?? 宝宝两岁了了,平时也没有时间带,都是交给老人带。太小上幼儿园怕不适应,太大了怕教育太晚,跟不上别的孩子!纠结啊,那个专家给点意见啊!

全部答案

• 宝宝生活能够自理,能独立吃饭,上厕所一般就可以送幼儿园了,最合适的时间是宝宝两岁半到三岁了。三岁下的宝宝抵抗力比较差,所以还是最好先让老人带着,三岁了再送了。

宝宝生活能够自理,能独立吃饭,上厕所一般就可以送幼儿园了,最合适的时间是宝宝两岁半到三岁了。三岁下的宝宝抵抗力比较差,所以还是最好先让老人带着,三岁了再送了。收起

z***

• 一般都是3周岁的,但我想让浩浩晚点去,让他多玩一年!

一般都是3周岁的,但我想让浩浩晚点去,让他多玩一年!收起

莪***

• 如果因为家里没有合适的人带宝宝,可以让宝宝早点去幼儿园,但是要确保这个幼儿园有针对低龄宝宝的老师哦。

如果因为家里没有合适的人带宝宝,可以让宝宝早点去幼儿园,但是要确保这个幼儿园有针对低龄宝宝的老师哦。收起

这***

• 如果家里有人带的话,还是晚上一些,现在幼儿院的水平参差不齐,难免不如自己看着放心,而且宝宝太小的话,抵抗力低,有宝宝生病的话,就很容易被传染,等稍大一点去适应一下集体的活动就好了

如果家里有人带的话,还是晚上一些,现在幼儿院的水平参差不齐,难免不如自己看着放心,而且宝宝太小的话,抵抗力低,有宝宝生病的话,就很容易被传染,等稍大一点去适应一下集体的活动就好了收起

璐***

• 幼儿园不都是满3周岁才收的吗?现在公立托儿所都取消了,要上幼儿园必须3岁以上了,太小不会自己吃饭自己穿衣自己洗手,送幼儿园很容易生小毛病的。

幼儿园不都是满3周岁才收的吗?现在公立托儿所都取消了,要上幼儿园必须3岁以上了,太小不会自己吃饭自己穿衣自己洗手,送幼儿园很容易生小毛病的。收起

只***

• 我觉得最好是等到宝宝三岁之后再让宝宝入园是比较好的呀,太早把宝宝送去幼儿园宝宝的适应能力和抵抗能力也是不行的呀。

我觉得最好是等到宝宝三岁之后再让宝宝入园是比较好的呀,太早把宝宝送去幼儿园宝宝的适应能力和抵抗能力也是不行的呀。收起

上***

• 最少要两岁半等宝宝基本上有处理能力了才能上吧。

最少要两岁半等宝宝基本上有处理能力了才能上吧。收起

徐***

• 两岁可以送宝宝去幼儿园了,刚开始去不适应这是很正常的,慢慢就会适应了,我也打算两岁送宝宝去幼儿园

两岁可以送宝宝去幼儿园了,刚开始去不适应这是很正常的,慢慢就会适应了,我也打算两岁送宝宝去幼儿园收起

张***

• 三岁,上也不晚, 太早了怕他以后会厌学

三岁,上也不晚, 太早了怕他以后会厌学收起

你***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多