蓝宝石R7 240 1G D3 海外版II代这个显卡好不好?

全部答案

  •   蓝宝石R7 240 1G D3 海外版II代这个显卡总体来说有好有坏吧。现在其市场价在399元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    蓝宝石R7 240 1G D3 海外版II代的具体参数是:
    显卡接口标准为支持PCI Express 3。
      0。芯片厂方为AMD。芯片型号为AMD RADEON R7 240。芯片代号为Oland pro。显存容量为1024M。输出接口为1×VGA接口。
    制作工艺为28纳米。散热描述为散热风扇。显存类型为GDDR 3。
      显卡类型为台式机显卡。核心频率为730/780MHz。电源接口为6 Pin。显存位宽为64bit。流处理器单元(SP)为320个。RAMDAC频率为400MHz。
    总的来说蓝宝石R7 240 1G D3 海外版II代在功能性、性价比、兼容性等方面也还是不错的。
      蓝宝石R7 240 1G D3 海外版II代是一款性价比极高的配件类产品。由蓝宝石(SAPPHIRE)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。

    孔***