关于离婚财产分割的法律问题

一、1、夫妻双方都同意离婚2、关于财产分割有争议3、法院庭审结束 请问判决结果一般什么时候下?
二、关于争议财产:主要是在2009年所购的一套房子问题,现在房子升值。在2010年3月第一次起诉离婚没判离,2011年4二次起诉离婚,那么房子升值评估是2009--2010.3算,还是2009--2011.4算呢

好评回答
    房子升值评估了就按价值,按照最近的日子算。现在市场价值是多少,没有孩子,就五五分,(扣除出资的大小、多少问题)。
    法院庭审结束 判决结果一个星期后就下了。多去问问。

    別***

其他答案

  • 1.看经济是否繁荣譬如中心商业地段或工业园聚集地2看地段是否与当地规划相符合,譬如在建地铁.新城区.高铁路线.车站和城市未来规划等3看是否处在文化聚集地.譬如大学城4看是否处在著名景点附近,法院会平衡各方利益的。

    米***

  • 1、依据《中华人民共和国婚姻法》及其解释的相关规定,离婚案件如果争议不大,一般在3个月内审结。当然,这要也看法院的办案效率。
    2、对于作为案件标的的房产价值的衡量,以起诉和法院受理的时间为准,如果在案件审结时还在升值,法院会平衡各方利益的。

    闻***