请问大家 春节定日本酒店 需要现在?

 请问大家 春节定日本酒店 需要现在么

全部答案

  • 有合适的能订就订吧,价格先放一边,早订有位置,晚订靠运气。

    太***

  • 看到合适的就订吧。

    拆***

  • 热门的温泉酒店,还有滑雪胜地的酒店现在就可以订了,很多高档温泉酒店提前几个月订有优惠价。 先订个可以免费取消的就不怕了。

    T***

  • 能订就早点订吧,最好先订些能免费取消的,万一后来发现减价了还可以把原来的取消掉再订。

    金***

  • 看你去哪里,不热门的无所谓…… 我春节去东北,然后发现不热门的温泉居然订完了……= =大概是房间少的关系……

    紅***

  • 个人觉得普通酒店在提前2-3个月的时候预定,可选余地和价格都是比较好的……可能一些房少难定的酒店需要提前更多一点。

    重***

  • 我上个月定了春节日本机票酒店,这几天发现机票降价400块!!好生气,但是酒店反而涨价了,因为定的温泉酒店房间本来不多,提早订就占位子,后期肯定涨价。如果去的地方酒店选择多可以在各个平台比价再定,反正春节酒店早点定好踏实。

    熊***