爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃什么东西催奶 我哺乳6个半月了最近一直没奶吃什么东西催奶啊?

吃什么东西催奶 我哺乳6个半月了最近一直没奶吃什么东西催奶啊?

吃什么东西催奶 我哺乳6个半月了最近一直没奶吃什么东西催奶啊。各位妈妈们出点招。谢谢哦。

全部答案

• 喝点猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,鲤鱼黄豆汤,吃饭时汤汤水水的有利下奶的,也要喝点小米粥有好处的

喝点猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,鲤鱼黄豆汤,吃饭时汤汤水水的有利下奶的,也要喝点小米粥有好处的收起

王***

• 心情也会有影响的,一些人在坐月子时生气有导致直接回奶的啊,要保持好的心情。

心情也会有影响的,一些人在坐月子时生气有导致直接回奶的啊,要保持好的心情。收起

梁***

• 我觉得喝鲫鱼汤最管用了,我哺乳三个月,一喝鲫鱼汤就奶水很多,不过因人而异,你要自己感觉的。

我觉得喝鲫鱼汤最管用了,我哺乳三个月,一喝鲫鱼汤就奶水很多,不过因人而异,你要自己感觉的。收起

C***

• 猪蹄炖黄豆和花生,木瓜炖鲫鱼,都不错的,还可以在吃汤时和黑芝麻一起吃。

猪蹄炖黄豆和花生,木瓜炖鲫鱼,都不错的,还可以在吃汤时和黑芝麻一起吃。收起

小***

• 喝点鲫鱼汤,催奶,另外多喝吃饭喝水。

喝点鲫鱼汤,催奶,另外多喝吃饭喝水。收起

多***

• 猪脚炖花生、鲫鱼炖豆腐、木瓜炖花生、丝瓜炒鸡蛋、都挺好的,平时多喝点汤水、豆浆、粥,都挺好的。不过6个多月了,能给宝宝添加辅食了,妈妈奶水的营养已经不能满足宝宝的需要了。

猪脚炖花生、鲫鱼炖豆腐、木瓜炖花生、丝瓜炒鸡蛋、都挺好的,平时多喝点汤水、豆浆、粥,都挺好的。不过6个多月了,能给宝宝添加辅食了,妈妈奶水的营养已经不能满足宝宝的需要了。收起

王***

• 鲫鱼汤........

鲫鱼汤........收起

N***

• 吃花生炖猪脚,个人觉得很见效,平时多喝鱼汤,我现在天天喝

吃花生炖猪脚,个人觉得很见效,平时多喝鱼汤,我现在天天喝收起

朱***

• 鱼汤,吃木瓜炒虾米。、。。。

鱼汤,吃木瓜炒虾米。、。。。收起

黄***

• 像木瓜鲫鱼汤,黄豆猪脚汤都是下奶的汤水啊.喝多点...

像木瓜鲫鱼汤,黄豆猪脚汤都是下奶的汤水啊.喝多点...收起

y***

• 我的经验是什么都吃,多让小孩吸,

我的经验是什么都吃,多让小孩吸,收起

他***

• 猪脚,木瓜,鲫鱼豆腐汤,汤汤水水多喝

猪脚,木瓜,鲫鱼豆腐汤,汤汤水水多喝收起

简***

• 我当初是多喝豆浆,效果是很好的呢。平时也要多吃一些面条,馒头。都是会帮助更好地发奶的哦。奶水不够的时候要给宝宝多吸一吸。是会有帮助的。

我当初是多喝豆浆,效果是很好的呢。平时也要多吃一些面条,馒头。都是会帮助更好地发奶的哦。奶水不够的时候要给宝宝多吸一吸。是会有帮助的。收起

慵***

• 猪蹄汤,酒酿鸡蛋汤,都是下奶的食物哦。妈妈尽量多吃点汤汤水水东西,不要挑食。

猪蹄汤,酒酿鸡蛋汤,都是下奶的食物哦。妈妈尽量多吃点汤汤水水东西,不要挑食。收起

男***

• 鲫鱼汤。。。汤汤水水的多喝,就是不要辣的。实在不行,就去药店买通草,跟汤一起熬

鲫鱼汤。。。汤汤水水的多喝,就是不要辣的。实在不行,就去药店买通草,跟汤一起熬收起

房***

• 可以喝鲫鱼汤的,吃花生或黄豆炖猪蹄的,汤也要喝的

可以喝鲫鱼汤的,吃花生或黄豆炖猪蹄的,汤也要喝的收起

陈***

• 汤汤水水都可以,,而且你要试试才知道,,不是什么别人吃了有用你也有用的。。。。最关键是要宝宝吸,,多吸,,不然用吸奶器吸也可以,,总是刺激他才会产的多。。

汤汤水水都可以,,而且你要试试才知道,,不是什么别人吃了有用你也有用的。。。。最关键是要宝宝吸,,多吸,,不然用吸奶器吸也可以,,总是刺激他才会产的多。。收起

夏***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多