爱问 爱问共享资料 医院库

怎么能让他长的快一些?

怎么能让他长的快一些?

我儿子3个半月体长61.5厘米,体重13斤,怎么能让他长的快一些,我儿子3个半月体长61.5厘米,体重13斤,怎么能让他长的快一些,我感觉他长得有点小。

全部答案

• 已经不小了,小孩子发育正常就好。

已经不小了,小孩子发育正常就好。收起

zhan卫莹

• 亲、宝宝这样不小哦、属于正常、宝妈不能心急哦、心急吃不了热豆腐、长得快营养跟不上的哦

亲、宝宝这样不小哦、属于正常、宝妈不能心急哦、心急吃不了热豆腐、长得快营养跟不上的哦收起

利落的咪咪

• 不小了,我家的四个月了才14斤那。

不小了,我家的四个月了才14斤那。收起

小丽子199...

• 宝宝很健康,不能按照妈妈的意愿来要求宝宝长高,知道揠苗助长吧。宝宝长得很不错了

宝宝很健康,不能按照妈妈的意愿来要求宝宝长高,知道揠苗助长吧。宝宝长得很不错了收起

莫文化5

• 我感觉还行吧,如果是母乳喂养的话,你多吃点好的,不要想着减肥,这样奶水的营养才能跟的上,等孩子不吃奶了,自然就会瘦的。

我感觉还行吧,如果是母乳喂养的话,你多吃点好的,不要想着减肥,这样奶水的营养才能跟的上,等孩子不吃奶了,自然就会瘦的。收起

贾敬细

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多