爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们都有去拍妈咪照的木有?

宝妈们都有去拍妈咪照的木有?

宝妈们都有去拍妈咪照的木有? 还有19天就要到预产期了,在此期间还没去拍过妈咪照,很想知道宝妈们都拍了吗?        毕竟是自己第一次怀孕,以后也不打算再要宝宝了,好想留作纪念啊!        可是老公不怎么同意,说照出来不好看,但是自己好想去拍啊!

全部答案

• 我觉得还是不要拍了,我有几个朋友都拍妈咪照了,真的不是很漂亮的说。

我觉得还是不要拍了,我有几个朋友都拍妈咪照了,真的不是很漂亮的说。收起

吴***

• 我拍了。这个有什么关系,因为我只要一个宝宝,感觉女人一生只有一次,留个纪念没有什么好的,宝妈可以进我空间看看。

我拍了。这个有什么关系,因为我只要一个宝宝,感觉女人一生只有一次,留个纪念没有什么好的,宝妈可以进我空间看看。收起

繁***

• 我肚子上有很多妊娠文好丑没去拍,自己用照相机照了几张,怀孕就一次还是拍拍留着做纪念好

我肚子上有很多妊娠文好丑没去拍,自己用照相机照了几张,怀孕就一次还是拍拍留着做纪念好收起

隐***

• 我没有去拍,自己在家用摄像头拍的,我家也没有相机,你可以自己拍几张纪念一下啊

我没有去拍,自己在家用摄像头拍的,我家也没有相机,你可以自己拍几张纪念一下啊收起

海***

• 对应该拍上留作纪念,是个不错的选择。以后长大让孩子看多有意思啊。

对应该拍上留作纪念,是个不错的选择。以后长大让孩子看多有意思啊。收起

韩***

• 我支持亲去拍 我都很后悔当初没有去拍的呢 毕竟可以做个纪念的 而且孕妈妈本来就很美的哦

我支持亲去拍 我都很后悔当初没有去拍的呢 毕竟可以做个纪念的 而且孕妈妈本来就很美的哦收起

结***

怀孕期

点击加载更多