爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

杭州浙江省儿童医院陈飞波医生评价怎么样

刘*** | 2019-03-01 23:45:20

好评回答

赵*** |2019-03-02 00:00:06 47 8 评论
宝宝因添加辅食不当造成腹泻,持续两周后,开始发烧,我是新妈妈,心情非常焦急又不知所措。当地医院诊断为肠炎,可是我宝宝是过敏体质,医生问都没问就开了抗生素,我觉得很不放心。于是我在好大夫网上看陈主任的介绍,怀着惴惴不安的心情给他打了电话。陈主任非常热心,也很耐心,询问了相关化验结果,告诉我可以吃纽康特奶粉和母乳,其它所有辅食停掉,抗生素也不要吃。家里的益生菌如果有奶粉做辅料的也不能吃。按陈主任指导果...

查看全部>>

宝宝因添加辅食不当造成腹泻,持续两周后,开始发烧,我是新妈妈,心情非常焦急又不知所措。当地医院诊断为肠炎,可是我宝宝是过敏体质,医生问都没问就开了抗生素,我觉得很不放心。于是我在好大夫网上看陈主任的介绍,怀着惴惴不安的心情给他打了电话。陈主任非常热心,也很耐心,询问了相关化验结果,告诉我可以吃纽康特奶粉和母乳,其它所有辅食停掉,抗生素也不要吃。家里的益生菌如果有奶粉做辅料的也不能吃。按陈主任指导果然吃了两天后宝宝大便开始正常,三天后完全就好了,宝宝也不发烧了。陈主任真是仁心仁术,为孩子着想,避免了不必要的抗生素治疗。陈主任,不知道您还记得我么,青春医院的,非常感谢您,祝您生活愉快,身体健康,工作顺利。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我儿子今年16岁,自从2006年得肠胃病以来一直没完全好,今年我们又带着儿子去了。陈主任人很好,也很为我们病人着想,没必要的检查也没让我们检查。我们周日去看病,周一做胃镜,做好后陈主任为了方便我们外地患者,还特地为我们查询了胃镜检查结果并给我们配了药。真是医者仁心,令人感佩,陈医生真是一位年轻有为又医德高尚的好医生。
    单*** | 2019-03-02 00:36:18 48 8 评论
    0/300
  • 陈飞波,男,主任医师,硕士,1966年5月出生,1987年毕业于原浙江医科大学医学系,2004年获浙江大学硕士学位。从事儿科临床、教学、科研工作20余年,能独立诊断处理各种儿内科疾病,完成各种儿内科危重病人的抢救工作。特别是对消化道系统疾病的诊断和治疗有较高水平,擅长小儿腹痛、腹泻、呕吐、消化道出血等疾病的诊治。承担2项课题,发表论文10余篇。
    l*** | 2019-03-02 00:28:57 48 9 评论
    0/300
  • 4个月宝宝拉肚子,前几天吃了蛋跟米糊就第二天拉肚子,今天第3天,2、3小时拉一次,昨天7次,不多,拉出来黄色,有小白粒,有一次带水拉出来,很稀,医生,应该怎么办呢
    钱*** | 2019-03-02 00:04:10 33 12 评论
    0/300
  • 我要感谢陈飞波主任医生,帮我儿子看好了过敏性肠炎,自从儿子两三个月开始拉肚子,后来还伴有血丝,整整跑了一个多月的医院,还跑了好几家医院,小孩还吃了好多消炎药,挂了盐水,还是没好,后来我找到了陈主任***,陈主任给我们配了点菌群的药,叫我们买了纽康特奶粉,宝宝吃了第二天就好了,在这里我们全家人由衷的感谢陈主任,愿陈主任身体健康,全家幸福!
    C*** | 2019-03-02 00:03:48 47 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省儿童医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省儿童医院
医院别名:浙江省儿童医院
电话:57187061007
地址:杭州市竹竿巷57号
医院简介:春华秋实六十载,浙江大学医学院附属儿童医院(浙江省儿童医院、浙江省儿童保健院)坐落在美丽的杭州西子湖畔,其前身是1951年成立的“浙江省立妇幼保健院”,创始人和首任院长为我国著名儿科专家厉?华教授。目前,医院担负着全省的儿科医疗、教学、科研和儿童保健任务,是浙江省新...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部