爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么样才能知道流干净了?

自然流产,怎么样才能知道流干净了? 我非常感谢之前帮我排忧解难的姐妹们,我在18号晚上21:00~00:00在床上躺了3个小时,腹部疼了3个小时,出来特别多的血。我怀疑是自然流产了。后来上妇产医院照了B超,上面显示胎囊欠佳,大夫说可能已经自然流了,开了头孢消炎药,还有产妇安合剂

查看全部>>

自然流产,怎么样才能知道流干净了? 我非常感谢之前帮我排忧解难的姐妹们,我在18号晚上21:00~00:00在床上躺了3个小时,腹部疼了3个小时,出来特别多的血。我怀疑是自然流产了。后来上妇产医院照了B超,上面显示胎囊欠佳,大夫说可能已经自然流了,开了头孢消炎药,还有产妇安合剂。说大概一个礼拜就行啦!    我现在想问一下姐妹们,要怎么样才能确定已经流干净了,还有就是要注意什么?多久才能洗头洗澡?多久才能再次怀孕,要检查什么吗?多久不能同房?饮食特别注意补什么,不能吃什么?十分感谢大家听我的啰嗦了。希望你们能拥有一个健康的宝宝!衷心感谢大家!

全部答案(共4个回答)

• 意外怀孕又不想要孩子的话,最好的方式就是做人流。现在有资质的人流医院很多,建议选择正规的专科 医院就诊,安全性更高,费用更合理。人流后不能吃刺激性食物,如辣椒、姜、酒、醋等,因这些食物均能刺激子宫充血,增加出血量。人流后还不能吃螃蟹、河蚌、田螺等寒性食物。寒性食物容易导致血液淤滞,以致出血点滴不尽。人流后要限制脂肪摄入,因为人流手术后休息过程中过分摄入高脂肪食物,既降低食欲,减少蛋白质、糖类、维生...

查看全部>>

意外怀孕又不想要孩子的话,最好的方式就是做人流。现在有资质的人流医院很多,建议选择正规的专科 医院就诊,安全性更高,费用更合理。人流后不能吃刺激性食物,如辣椒、姜、酒、醋等,因这些食物均能刺激子宫充血,增加出血量。人流后还不能吃螃蟹、河蚌、田螺等寒性食物。寒性食物容易导致血液淤滞,以致出血点滴不尽。人流后要限制脂肪摄入,因为人流手术后休息过程中过分摄入高脂肪食物,既降低食欲,减少蛋白质、糖类、维生素的摄入,又易致肥胖。不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、山楂、苦瓜、橘子等有理气、活血、寒凉性食物。另外也忌食螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。
    李心静 | 2018-11-04 21:19:59 9 6 评论
    0/300
  • 流产后,要从流出的胚胎组织、症状以及辅助检查三方面考虑:一是流产的时候如果是经检查发现胚胎或胎儿组织、胎盘等不完整;二是流产后一直出血多,或者出血时间长,一般是10天以上;三是B超检查发现有残留组织。有出现其中一方面情况的话都需要考虑是有流产不全,没有干净,需要结合B超检查结果来看是应该用药物还是清宫处理。
    张俭广 | 2016-03-25 14:02:32 110 50 评论
    0/300
  • 十五天左右才干嘛,小心不要冷到,你看你自己能忍几天不洗澡和洗头,就忍几天罗。最好是擦澡。二个月才能同房,多吃点进补的,鸡汤。不要吃冰的,凉性的东西。
    xu志欣 | 2016-03-25 14:02:32 94 53 评论
    0/300
  •  流产后,要从流出的胚胎组织、症状以及辅助检查三方面考虑:一是流产的时候如果是经检查发现胚胎或胎儿组织、胎盘等不完整;二是流产后一直出血多,或者出血时间长,一般是10天以上;三是B超检查发现有残留组织。有出现其中一方面情况的话都需要考虑是有流产不全,没有干净,需要结合B超检查结果来看是应该用药物还是清宫处理。
    汪德业 | 2016-03-25 14:02:32 111 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回