爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们是怎么给两个月的宝宝补钙的呢?

宝妈们是怎么给两个月的宝宝补钙的呢?

宝妈们是怎么给两个月的宝宝补钙的呢? 我家宝宝两个多月了,容易惊醒,而且有秃枕的现象,晚上入睡挺难的,要吵很久,医生说是缺钙但是现在还没查过微量元素,买了葡萄糖酸钙锌口服溶液,不知道怎么喂合适呢,是吃奶后马上吃还是两餐之间吃呢,有经验的宝妈来说一说

全部答案

• 我家当时是补充点鱼肝油,再加上晒太阳,如果是母乳话宝妈可以补充钙片哦

我家当时是补充点鱼肝油,再加上晒太阳,如果是母乳话宝妈可以补充钙片哦收起

瘋***

• 钙一般晚上睡觉前两三个小时吃好些,我宝宝吃的乳加力的钙,滴剂型的很方便。早上起床后空腹吃鱼肝油,促进钙吸收的,也可以多晒晒太阳。

钙一般晚上睡觉前两三个小时吃好些,我宝宝吃的乳加力的钙,滴剂型的很方便。早上起床后空腹吃鱼肝油,促进钙吸收的,也可以多晒晒太阳。收起

l***

• 那你去查一个微量元素再说补不补好不好呢?钙最好是两餐之间吃的,还有,母乳的话可以妈妈吃,然后渗透给宝宝

那你去查一个微量元素再说补不补好不好呢?钙最好是两餐之间吃的,还有,母乳的话可以妈妈吃,然后渗透给宝宝收起

再***

• 亲,钙一般是晚上的时候给他吃,吃后过一会再吃别的东西。我家是把它倒在奶瓶里喂的。先把奶瓶用开水温一下,再倒酸钙下去,宝宝吃的时候就是温温的。

亲,钙一般是晚上的时候给他吃,吃后过一会再吃别的东西。我家是把它倒在奶瓶里喂的。先把奶瓶用开水温一下,再倒酸钙下去,宝宝吃的时候就是温温的。收起

李***

• 应该是两奶之间 用宝宝的小勺喂

应该是两奶之间 用宝宝的小勺喂收起

他***

• 医生告诉我随餐吃

医生告诉我随餐吃收起

陈***

• 宝宝才两个多月,你要给他喝五维葡钙和吃伊可欣的D丸,天暖了还应该多带宝宝出去晒太阳,我家宝宝小的时候就一直吃这个,只是我那时候不太懂给他晒的太阳少,所以有点缺D!

宝宝才两个多月,你要给他喝五维葡钙和吃伊可欣的D丸,天暖了还应该多带宝宝出去晒太阳,我家宝宝小的时候就一直吃这个,只是我那时候不太懂给他晒的太阳少,所以有点缺D!收起

高***

• 吃小儿迪巧碳酸钙颗粒,每次半包冲水喝,吃点伊可新的鱼肝油

吃小儿迪巧碳酸钙颗粒,每次半包冲水喝,吃点伊可新的鱼肝油收起

武***

• 放在两餐之间,如果孩子吃你的奶水的话,你可以喝些产妇喝的钙粉对孩子也挺好的,孩子吃你的奶水也会吸收的。

放在两餐之间,如果孩子吃你的奶水的话,你可以喝些产妇喝的钙粉对孩子也挺好的,孩子吃你的奶水也会吸收的。收起

洋***

• 奶前奶后半个小时都是可以的,每天早晚各一次,但还得补充鱼肝油哦,这是促进钙吸收的。

奶前奶后半个小时都是可以的,每天早晚各一次,但还得补充鱼肝油哦,这是促进钙吸收的。收起

Z***

• 我家宝贝6个月,前天才去检查那微量元素,差不多百多块,下星期出结果,假设你不要求是没那么快就去查这些的,至于你吃葡萄糖酸钙锌口服溶液,我家2个月时也吃过,直接喂或者倒入奶吧,甜的呢,,一日三次,一次三分之一瓶。。 最好就吃点鱼肝油,三天一次就好了,胶囊的,用牙签整穿胶囊 ,滴在奶里。。最好是早上吃,吃完去晒下太阳。。满意不?

我家宝贝6个月,前天才去检查那微量元素,差不多百多块,下星期出结果,假设你不要求是没那么快就去查这些的,至于你吃葡萄糖酸钙锌口服溶液,我家2个月时也吃过,直接喂或者倒入奶吧,甜的呢,,一日三次,一次三分之一瓶。。 最好就吃点鱼肝油,三天一次就好了,胶囊的,用牙签整穿胶囊 ,滴在奶里。。最好是早上吃,吃完去晒下太阳。。满意不?收起

回***

• 六个月以下的宝宝不用补钙的。

六个月以下的宝宝不用补钙的。收起

反***

• 这么小的宝宝一般很少缺钙的,一般从妈妈身体里带出来的钙可以支撑4个月左右,也许会是其他原因,不过可以给宝宝吃鱼肝油促进钙吸收,另外带出去晒晒太阳,晒后背最好。

这么小的宝宝一般很少缺钙的,一般从妈妈身体里带出来的钙可以支撑4个月左右,也许会是其他原因,不过可以给宝宝吃鱼肝油促进钙吸收,另外带出去晒晒太阳,晒后背最好。收起

陈***

• 我家宝宝都是晚上睡觉前喂给他喝的,晚上是宝宝身体长得最快的时候,所以我觉得晚上喂给他喝的话更容易吸收哦。

我家宝宝都是晚上睡觉前喂给他喝的,晚上是宝宝身体长得最快的时候,所以我觉得晚上喂给他喝的话更容易吸收哦。收起

挽***

• 在两餐之间喂,加点温水喂服,要不然会很酸甜,把味道稀释一下。

在两餐之间喂,加点温水喂服,要不然会很酸甜,把味道稀释一下。收起

再***

• 没有查微量元素就不要轻易下缺钙的结论哦,呵呵,宝宝吵不一定就是缺钙,惊醒也不是缺钙的唯一表现,还有诸如手心有汗等其他症状,宝妈给宝宝补钙要慎重。

没有查微量元素就不要轻易下缺钙的结论哦,呵呵,宝宝吵不一定就是缺钙,惊醒也不是缺钙的唯一表现,还有诸如手心有汗等其他症状,宝妈给宝宝补钙要慎重。收起

爱***

• 我们一直吃母乳的,只难宝宝吃了液体钙,有枕秃可以给宝宝多剃剃,不一定是缺钙的。

我们一直吃母乳的,只难宝宝吃了液体钙,有枕秃可以给宝宝多剃剃,不一定是缺钙的。收起

w***

• 亲,一般来讲两个月的宝宝都是吃母乳的,如果妈妈多补补钙孩子是不会缺钙的,宝宝太小最好还是不要可以去补钙吧.

亲,一般来讲两个月的宝宝都是吃母乳的,如果妈妈多补补钙孩子是不会缺钙的,宝宝太小最好还是不要可以去补钙吧.收起

朱***

• 我们家宝宝是和泡腾片,每次半袋,用50Ml的水冲服的,但是宝宝喝完有时会吐奶,所以我就不给他喝,到现在4个月了,才开始喝

我们家宝宝是和泡腾片,每次半袋,用50Ml的水冲服的,但是宝宝喝完有时会吐奶,所以我就不给他喝,到现在4个月了,才开始喝收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多