爱问 爱问共享资料 医院库

孕妇吃什么奶粉 现在怀孕4 个月了?

孕妇吃什么奶粉 现在怀孕4 个月了?

孕妇吃什么奶粉 现在怀孕4 个月了,因为钙片不好吃,所以想吃奶粉来补充需要补充的钙质,还有一些别的营养素。可不知道什么营养对孕妇好处大,该吃什么奶粉。孕妇在买奶粉要买有些什么矿物质的东西。求解

全部答案

• 其实我觉得没必要,只要吃好饭,水果和一些干果就够了

其实我觉得没必要,只要吃好饭,水果和一些干果就够了收起

fang丽红

• 现在生活条件都比较好,本身吃饭已经很营养了,我觉得不需要吃奶粉了,容易发胖,只长孕妇不长宝宝,还容易上火。

现在生活条件都比较好,本身吃饭已经很营养了,我觉得不需要吃奶粉了,容易发胖,只长孕妇不长宝宝,还容易上火。收起

销魂天空唯独...

• 我以前吃圣元的。。。。。。。。。。

我以前吃圣元的。。。。。。。。。。收起

杨采丹

• 孕妇奶粉里面有很多成份的,大概都差不多,,,,,,,,,

孕妇奶粉里面有很多成份的,大概都差不多,,,,,,,,,收起

小肖小晓

• 吃孕妇奶粉就可以了,或者喝鲜奶。

吃孕妇奶粉就可以了,或者喝鲜奶。收起

喜欢的深伤的...

• 买孕妇奶粉就可以啦,专门为孕妇设计的,含多种元素的

买孕妇奶粉就可以啦,专门为孕妇设计的,含多种元素的收起

Avery明...

• 孕妇奶粉是比较全面的,建议吃这个。我吃过安满,多美滋和雅培,还是感觉安满最好。

孕妇奶粉是比较全面的,建议吃这个。我吃过安满,多美滋和雅培,还是感觉安满最好。收起

朱勇慈

• 喝孕妇奶粉啊,不过我觉得很难喝,后来订的加钙的鲜奶喝的,后期吃的钙片

喝孕妇奶粉啊,不过我觉得很难喝,后来订的加钙的鲜奶喝的,后期吃的钙片收起

Clare有...

• 喝惠氏的不错的,我以前怀的时候也喝的惠氏,口味比较对我的胃口

喝惠氏的不错的,我以前怀的时候也喝的惠氏,口味比较对我的胃口收起

落幕的黑夜真...

孕妇营养

点击加载更多

孕妇补叶酸

点击加载更多

孕妇补DHA

点击加载更多

孕妇补钙

点击加载更多