非要吃几口奶才睡?

5个月宝宝夜晚睡觉不踏实 我家宝宝一晚上要醒4、5次,非要吃几口奶才睡,不然怎么都不行

全部答案

  • 我宝宝这几天也是这样啊 我以为吃不饱 给吃奶粉她还不吃 昨晚吃了一点米粉 还是老样子 老是醒来 叼上就睡着 我准备给吃几天钙看看

    都***

  • 亲那很有可能是宝宝没有吃饱 哦。我建议给宝宝吃点辅食的。宝宝就会好一点的。还可以给宝宝吃点奶粉哦。

    不***

  • 很正常!孩子睡整夜觉的不多。
    有个过程,孩子大些就好了。

    A***

  • 我家的宝宝也是的,两个小时就醒来一次,而且要吃奶,我每次在他睡之前给他吃些米粉,这样还稍微能好些

    足***

  • 没事的饿,那是正常的,估计宝宝大一点就会好的,我家宝宝就是一晚上不吃奶的,吧吃奶有的时候是感觉没有安全感菜才要吃的

    心***

  • 吃母乳的宝宝是这样子的~有时候他口渴也会睡不好

    M***

  • 是因为宝宝没吃饱的,夜里宝宝比较困,肚子又饿,所以会吃几口就睡,饿了再吃,亲可以在晚上睡觉之前让宝宝多吃点,尽量吃饱再让宝宝睡

    王***

  • 吃母乳的吧,我家十个月都这样的,好多妈妈说等断奶了就好了。

    杨***

  • 新生儿的喂养原则是按需喂奶。但宝宝哭,有多种原因,不是一哭,就喂奶。你的宝宝也可能要你抱了。抱起来,是否不哭了?

    等***

  • 会不会睡觉之前没吃饱啊,我们宝宝是醒着的时候都不喜欢吃,睡着了才吃,而且能吃很多,基本上9点多睡觉的话,能到3点左右而且肚子饿的话也是扭几下,不会睁开眼睛,吃了继续睡。而且5个月的宝宝可以给他吃米粉了,效果不错的,建议去试试吧。

    张***

  • 可以让宝宝在睡前吃一次辅食更经饱了就可以少吃一两次的奶水哟。祝你宝宝健康快乐。

    C***

  • 也许吧孩子都是这样子吧

    大***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    一***