爱问知识人 爱问教育 医院库

该复吸吗? 我家宝宝已经5个月了?

该复吸吗? 我家宝宝已经5个月了?

该复吸吗? 我家宝宝已经5个月了,8天前断奶了,但是我很不开心很郁闷,很想很想再喂她奶,但是我爸爸妈妈反对,家里所有的人都反对。4个月前宝宝是混合喂养的,4个月后她一点奶粉也不吃,4个月后每天吃奶的次数大概10次左右,在睡觉前要吃很久的奶,有时晚上吃到一点多,3点多再吃,然后就到第2天的9点左右。我觉得之前的奶不足,但是断奶后第2天就后悔了。我想给她复吸。但是家里的压力很大。昨天晚上她哭我抱她,她还想要吃奶,我应该复吸吗?我本身不是很强势的人,如果复吸我也不知道这条路我能坚持多久。可是现在每天就觉得很内疚

全部答案

• 孩子应该是可以混合喂养的啊,怎么会导致两个不能相容呢?最好是能够做到混合喂养,如果孩子一吃母乳就不肯喝奶粉,只能是坚持断奶的。

孩子应该是可以混合喂养的啊,怎么会导致两个不能相容呢?最好是能够做到混合喂养,如果孩子一吃母乳就不肯喝奶粉,只能是坚持断奶的。收起

你***

• 八天了,就坚持吧,不过话说你确实断早了些。现在既然断了,就坚持。

八天了,就坚持吧,不过话说你确实断早了些。现在既然断了,就坚持。收起

爱***

• 亲,你怎么不继续喂母乳了? 母乳比任何奶粉都适合宝宝,能满足宝宝的各种营养需求,现在的奶粉事件好恐怖,奶粉食用不放心!~ 我也是奶水不多,一边喂奶一边加配方奶粉,我打算喂到一岁!~

亲,你怎么不继续喂母乳了? 母乳比任何奶粉都适合宝宝,能满足宝宝的各种营养需求,现在的奶粉事件好恐怖,奶粉食用不放心!~ 我也是奶水不多,一边喂奶一边加配方奶粉,我打算喂到一岁!~收起

风***

• 既然给宝宝断奶了那就断了吧,来来回回的折腾的还是宝宝,宝妈要狠心点。奶粉的话可以去国际妈咪代购国外本土的,质量有保障

既然给宝宝断奶了那就断了吧,来来回回的折腾的还是宝宝,宝妈要狠心点。奶粉的话可以去国际妈咪代购国外本土的,质量有保障收起

严***

• 5个月断奶实在有点小,最好在8个月的时候断,我宝现在8个半月还没断呢,8个月后母乳才满足不了孩子要的营养

5个月断奶实在有点小,最好在8个月的时候断,我宝现在8个半月还没断呢,8个月后母乳才满足不了孩子要的营养收起

低***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多