爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我家宝宝5天都没拉大便了?

我家宝宝5天都没拉大便了?

我家宝宝5天都没拉大便了? 我家宝宝4个半月了,一直纯母乳的,现在有5天没拉便了,请问各位MM们这正常吗?

全部答案

• 纯母乳的一般没事的,你可以用棉签沾消毒过的食用油,轻轻刺激宝宝的肛门,即可促进排便。

纯母乳的一般没事的,你可以用棉签沾消毒过的食用油,轻轻刺激宝宝的肛门,即可促进排便。收起

巴***

• 地瓜好的,粗粮通便的,水煮的花生也不上火的,我们家宝宝便秘我观察过,有时 是吃的东西量上不去,有时是上火,上火了我们给他煮过梨水,还吃过南瓜汁还管用的,你可以试试。

地瓜好的,粗粮通便的,水煮的花生也不上火的,我们家宝宝便秘我观察过,有时 是吃的东西量上不去,有时是上火,上火了我们给他煮过梨水,还吃过南瓜汁还管用的,你可以试试。收起

李***

• 能吃的植物油就可以的,香油也行,

能吃的植物油就可以的,香油也行,收起

我***

• 正常的 宝宝有一阵会大便不规律的 等等会好的

正常的 宝宝有一阵会大便不规律的 等等会好的收起

G***

• 你有没有上火的症状啊?如果不行就多喂点白开水看看。

你有没有上火的症状啊?如果不行就多喂点白开水看看。收起

李***

• 不正常啦,时间太长了,是不是你吃的油水太大了,你吃点清淡的吧

不正常啦,时间太长了,是不是你吃的油水太大了,你吃点清淡的吧收起

回***

• 上火了,吃点奶粉伴侣降火的,再喂一点地瓜,或香焦通便的

上火了,吃点奶粉伴侣降火的,再喂一点地瓜,或香焦通便的收起

A***

• 不正常,母乳中90%都是水分,纯母乳的宝宝很少便秘的!

不正常,母乳中90%都是水分,纯母乳的宝宝很少便秘的!收起

今***

• 宝宝有过攒肚期了没 如果没有这个就是正常的 如果有那就是便秘了 多喂水

宝宝有过攒肚期了没 如果没有这个就是正常的 如果有那就是便秘了 多喂水收起

分***

• 正常的,我家也是纯母乳,有次7天才拉。不要担心,母乳很好消化的

正常的,我家也是纯母乳,有次7天才拉。不要担心,母乳很好消化的收起

一***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多