沙坡头门票

沙坡头门票多少钱一张?沙坡头好玩吗?七夕节有什么活动?

全部答案

  •   中卫的沙坡头因草方格沙障成功保护了包兰铁路50年来安全运行而被联合国作为防沙固沙的典型在全世界广泛宣传,在那里黄河拐了一个大弯,有水车,黄河漂流,黄河飞索,滑沙等好玩的项目,值得去玩玩
    当然哪里是回民之乡,品尝回族的盖碗茶,买点红果枸杞子及其开发出的枸杞附加品,和明目的决明子都是不错的赠送亲友的礼物
    2010“夏日情怀·金色沙漠自驾游活动”
    本次活动的内容精选了沙坡头、金沙岛、通湖草原等旅游名胜景区,让参加自驾游的车友通过参加此次活动不仅可以欣赏到由高科技打造的动感世界的大漠风光,还可以欣赏到具有民族风味,浪漫疯狂的篝火晚会。
      伴着月色,自驾游者不仅可以在沙漠上跳动爱情的音符,还可以像孩童一样在沙漠里寻找儿时的梦想,自娱自乐,让自驾游带你领略塞上江南的美景和沙漠汉子的热情吧。
    心灵故乡的盛宴 “天籁之音”—(七夕)人与自然主题沙漠情景音乐会
    人与自然主题沙漠情景音乐会 在美丽的沙坡头举行 ,演出精彩纷呈、高潮迭起。
      展现天河飞度鹊桥相会的情缘。音乐会歌曲:“梁祝”、“水边的阿迪丽娜”、“传奇”“热情的穆斯林”、”寂静之声” 心灵的圣音”、“生命之喜悦”、“春之舞”。
    沙坡头门市价90元 在同程上买的话只要75元 真的蛮划算的。

    青***