创维E380S可以同无线网卡吗

补充 : 我的意思是 我想买个无线网卡来插在电视的USB上能够收得到网络吗

全部答案

  • 目前液晶电视对于无线接收网卡的要求不太特殊。淘宝网上有卖专用创维网卡的,我用过,感觉一般,市面上磊科360、362,b-link的e5000 、e5010、 e5200、 e5300,以及迅捷的fw150ud都可以用在当前的智能电视上。接收效果好的当属磊科335、338,迅捷的fw150ud,。专用创维网卡,用的较少,价位也不低,这种东西最好不要在网上购买,还是到当地电子市场购买稳妥。

    李***