爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

来回了好几次宝宝都是趴着?

四维彩超的问题!今天早上去做彩超,吃饱了才去的!在做的时候宝宝一直趴着看不到脸,医生就喊我出去走动一下!来回了好几次宝宝都是趴着,不论什么动都不肯翻身!那医生就不耐烦了,说我肚皮厚(我肚子是挺大的,才6个多月看起来像是8个月)羊水多,胎儿小,胎位又不正 一直在抱怨!喊我明天再去

查看全部>>

四维彩超的问题!今天早上去做彩超,吃饱了才去的!在做的时候宝宝一直趴着看不到脸,医生就喊我出去走动一下!来回了好几次宝宝都是趴着,不论什么动都不肯翻身!那医生就不耐烦了,说我肚皮厚(我肚子是挺大的,才6个多月看起来像是8个月)羊水多,胎儿小,胎位又不正 一直在抱怨!喊我明天再去照!听到医生这样说我的心都凉了!肚子大,胎儿小要紧吗 还有医生说我羊水多,这个问题很严重吗?现在才6个多月说胎位不正会不会太早了呢?

全部答案(共17个回答)

• 亲爱的,你这些完全不是问题....
    怀着孕呢,别被这个死医生的话弄得心烦.
    我怀的时候肚子也大,别人还以为我怀的是双胞胎呢.
    羊水也不少,生的时候是152斤,生完之后是130斤,孩子8斤,其他10来斤就是胎盘和羊水了,所以我的羊水也不少.
    最后,要说胎位不正,我超过预产期一周孩子还没要出来的动静,我一直想顺产,可是孩子胎位不正,最后只能剖出来,还是一样很健康..
    所以肚子大,羊水多,胎位...

查看全部>>

亲爱的,你这些完全不是问题....
    怀着孕呢,别被这个死医生的话弄得心烦.
    我怀的时候肚子也大,别人还以为我怀的是双胞胎呢.
    羊水也不少,生的时候是152斤,生完之后是130斤,孩子8斤,其他10来斤就是胎盘和羊水了,所以我的羊水也不少.
    最后,要说胎位不正,我超过预产期一周孩子还没要出来的动静,我一直想顺产,可是孩子胎位不正,最后只能剖出来,还是一样很健康..
    所以肚子大,羊水多,胎位不正都不是问题,完全不是问题,别坏了好心情,宝宝在肚子里能体会到妈妈的感受呢.
    Madison芳芳 | 2015-10-19 10:53:12 199 111 评论
    0/300
  • 不要紧的,没关系的,只是宝不配合罢了。
    张如雪 | 2015-10-19 10:51:33 169 117 评论
    0/300
  • 不要担心,我当时肚子也很大,宝宝很健康的,现在说胎位是不准的,宝宝现在还小,还不停的活动
    宋云丽 | 2015-10-19 10:50:57 169 117 评论
    0/300
  • 只是宝宝体位问题,我也是肚皮厚,但是宝宝很好
    zhang敏z | 2015-10-19 10:50:31 169 117 评论
    0/300
  • 我和你的情况一样,医生用探头敲肚子宝宝就转了。我还吃了巧克力宝宝就兴奋了
    王志海 | 2015-10-19 10:44:39 169 117 评论
    0/300
    追问: 唉!你不知道那时候那个医生敲了没用呢!宝宝就是不肯翻身
  • 不用担心,医生说的这些都是普遍现象,像胎儿大小,羊水多少这些都有数值范围啊!只要在正常值范围之内就不用担心啊!下次去检查不妨选择宝宝胎动活跃的时候去试试
    张如敏 | 2015-10-19 10:43:23 184 114 评论
    0/300
  • 可能是医生急了说的有点过火,再加上宝宝不配合,医生也挺着急啊,放心吧,宝宝很健康的。
    家鱼的小胖 | 2015-10-19 10:41:45 169 117 评论
    0/300
  • 到后期宝宝自己就转过来了 宝妈别担心
    往日肤浅只为欺骗_ | 2015-10-19 10:39:14 169 117 评论
    0/300
  • 好不负责得医生啊,也许他只是发泄得说下,都不知道我们孕妇有多担心
    张博见 | 2015-10-19 10:37:50 169 117 评论
    0/300
  • 羊水多你还是问问你的产科医生的意见吧,胎儿小要看数据,两周之内的偏差没事。现在做四维有点早,胎位也是28周以后的事。
    陈佩青 | 2015-10-19 10:35:47 184 114 评论
    0/300
  • 这个医生太没耐心了,缺德!其实没什么的,就是医生没耐心。
    谢闲鸥 | 2015-10-19 10:34:03 169 117 评论
    0/300
  • 别吓唬自己没什么 宝宝后期还长呢 爬着没露脸 那就是宝宝没爱动 改天在看就好 我家宝宝也是 是侧脸 怎么整都不行 那个医生都扒拉我肚子老半天也还是小露侧脸
    赵开明 | 2015-10-19 10:30:55 184 114 评论
    0/300
  • 不要理这个医生,一定在家和老公吵架了来上班的,麻麻每个人的情况不一样
    Winni玉芳 | 2015-10-19 10:29:01 169 117 评论
    0/300
  • 什么医生,什么态度,投诉他
    前路太过迷茫的人生 | 2015-10-19 10:27:02 169 117 评论
    0/300
  • 我当时去照四维,宝宝在里面不肯动,所以有些地方看不清楚,后来我就去爬了一会楼梯,吃了一包巧克力,再后来宝宝就开始动了,宝妈下次可以试一下
    男人伱要知道伱在做什么 | 2015-10-19 10:24:03 184 114 评论
    0/300
  • 羊水多是不太好 容易胎儿畸形
    落嚣记事lx | 2015-10-19 10:21:00 169 117 评论
    0/300
  • 我也是6个来月,B超胎位不正,不过宝宝才6个来月,我相信他一定会自己转回来的,宝妈。加油
    Jessie方婷 | 2015-10-19 10:18:01 169 117 评论
    0/300
查看更多全部答案(12)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索