爱问知识人 爱问共享资料 医院库

亲身经历“超自然灵异”事件的人进来~

首页

亲身经历“超自然灵异”事件的人进来~

你信有超自然的东西吗?你亲身经历过见鬼事件吗?请不要胡编,不要抄袭。我想知道答案。满意的答案我会加分!

提交回答
好评回答
      你好:
        勉强愿意说说我的经历。
        那是一个下午,家里只有我和我的姐姐在家。我们见没事做就打算放歌听。我和姐姐一起走到家里大厅,姐姐在找碟,我就准备开DVD。那时我还没有接电源,家里电话突然“咕噜咕噜”的响了起来,我跑到妈妈房间接电话(家里大厅和妈妈房间都有电话)。
      我拿起电话,电话对方没有声响。突然,影响非常大声的响了起来,有个女人的唱歌声,那声音我也不记得很清楚了,只记得很凄惨。姐姐大叫一声,跑进妈妈房间,马上把们锁了!然后蹲下就哭了。我也被吓的很厉害,也蹲下哭了!太恐怖了!不知过了多久,我吓的去打电话给妈妈,哭着只喊着叫妈妈快回来。
      后来女人的歌声就停止了。我妈妈也可能被我吓着了,赶了回来。奶奶和爸爸也回来了。后来他们和我检查过DVD和音箱了,说是音响的问题。我想他们是在安慰我,但后来我肯定也没有追问啦。 但是与我不同的是,我妈妈很大胆,她曾经半夜起来弄家门前的骨灰。
      或许她遇到的鬼事件太多了,麻木了。 太恐怖了!! 祝愿大家国庆快乐!不要想太多这样的事情。

曾***

其他答案

• 小时候和姥姥睡在一起.做个梦:有个老疯子拉着我就走,吓得我直哭.我姥姥一把抓住我,把我拉了回来.我突然惊醒.很害怕,就把姥姥推醒.姥姥说:好好睡觉,不然一会老疯子来把你抓走.....

A***

• 我没遇过~
    很想知道有没有人回遇到,所以就回答了问题,这样可以随时查询

E***

• 我的超自然灵异就是梦与实际的关系,正确度非常高.我的梦与实际的关系特别多,我来说一下有代表性的梦.
    1:我参加工作后,我感觉到这里来过,不是一次有很多次。在实际生活中根本没有来过。我想我一定在梦中来过。
    2:我25岁的时候,我的里一个梦,我对一个人说:“我的老婆在哪里?”他说:“到花木场买两个。”到了27岁末,我结婚了。我的老婆就住在花林乡。后来我一想到了这个梦,花木场就是花林吗。买两个就是她排在第二吗。
    3:有一次,我梦中听到一个声音:“116”到了第二天,福利彩票3D开出116。可惜我没有买,这个梦注定我不成功的,因为都是晚上。
    我不说,还有很多很多。。。。。。。。。

w***

• 我相信,我也遇到过!但我不想讲家庭的隐私.....

路***

类似问题

换一换