一个女生的担心

女生如果在没有发育之前持续了好几年的手淫会影响发育吗?同龄女孩都已经发育了好几年了,可是为什么我现在还没有发育呢?大家帮帮忙吧!我会不会永远都不会发育了?

好评回答
    一般不会有影响的,针对你说的情况,建议你去医院做一下针对性的检查,查明原因,才能有正确的对策

    努***

其他答案

  • 有些人发育比较晚.有些人则比较快.这都是正常的哈. 女孩一般在18岁就会发育完全.男孩则是20岁发育完全

    万***

  • 没有影响,但手淫多了会产生一些心理依赖,如结婚后男方的功夫不到位,往往会得不到快感,如在高速公路上座车习惯了,再来座拖拉机就是觉得不过瘾,不够刺激.

    王***

  • 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。女性则可能由于盆腔长时间充血而导致盆腔炎等疾病。但不会影响发育。

    止***

  • 影响很少很少的。
    最好是去医院检查一下。
    有些人发育是比较晚的

    回***