爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有必要买?婴儿床?

有没有必要买?婴儿床?

婴儿床,有没有必要买?

全部答案

• 我们家买了,从出月子我就把我宝宝放小床里面睡,这样让他自己独立睡,我们大人也睡的好一些,因为如果睡一张床上面,我老公总觉得要压到宝宝,所以还是有婴儿床比较好吧,再大点给他睡那个大的床,我买的是有小婴儿床和童床的那种。

我们家买了,从出月子我就把我宝宝放小床里面睡,这样让他自己独立睡,我们大人也睡的好一些,因为如果睡一张床上面,我老公总觉得要压到宝宝,所以还是有婴儿床比较好吧,再大点给他睡那个大的床,我买的是有小婴儿床和童床的那种。收起

R***

• 需要买的,宝宝单独睡婴儿床安全,大人也能睡的好。

需要买的,宝宝单独睡婴儿床安全,大人也能睡的好。收起

徐***

• 最好还是买一个,和大人睡在一起容易压到宝宝。

最好还是买一个,和大人睡在一起容易压到宝宝。收起

我***

• 这要看你家的床的尺寸大不大了,一般小于两米的床,除非父亲睡在别的屋子,否则是要买个婴儿床的,小孩子睡觉很占地方的。

这要看你家的床的尺寸大不大了,一般小于两米的床,除非父亲睡在别的屋子,否则是要买个婴儿床的,小孩子睡觉很占地方的。收起

胡***

• 如果买的话买一个稍微大点儿的,承重大的,最好是分档的。 其实睡大床也行,不是提倡母婴同睡嘛

如果买的话买一个稍微大点儿的,承重大的,最好是分档的。 其实睡大床也行,不是提倡母婴同睡嘛收起

瞬***

• 如果愿意让宝宝和你妹睡,就没有必要啊

如果愿意让宝宝和你妹睡,就没有必要啊收起

s***

• 我觉得完全没有必要,我家也买了。浪费了。还是让宝宝睡妈妈身边,晚上喂奶盖被子都会方便些。

我觉得完全没有必要,我家也买了。浪费了。还是让宝宝睡妈妈身边,晚上喂奶盖被子都会方便些。收起

道***

• 这个问题只有你自己知道有无必要买,有的用得着,有的就用不着,我当初也提过这个问题,回答是,无用,有用,最后还是决定买了,根据自家情况吧, 如我生完宝宝请月嫂,肯定是月嫂和宝一个房间,宝不可能和月嫂床上睡,我宝睡婴儿床,月嫂走后,宝就一直睡婴儿床,夏天来了防蚊子,婴儿床拉上蚊帐,宝没让蚊子叮过,对我来说婴儿床有用

这个问题只有你自己知道有无必要买,有的用得着,有的就用不着,我当初也提过这个问题,回答是,无用,有用,最后还是决定买了,根据自家情况吧, 如我生完宝宝请月嫂,肯定是月嫂和宝一个房间,宝不可能和月嫂床上睡,我宝睡婴儿床,月嫂走后,宝就一直睡婴儿床,夏天来了防蚊子,婴儿床拉上蚊帐,宝没让蚊子叮过,对我来说婴儿床有用收起

从***

• 其实可以让宝宝和大人睡一张床上 这样妈妈晚上也方便照顾宝宝 婴儿床用不了多长时间就小了。浪费钱不说还占地方

其实可以让宝宝和大人睡一张床上 这样妈妈晚上也方便照顾宝宝 婴儿床用不了多长时间就小了。浪费钱不说还占地方收起

z***

• 个人感觉没必要,我们也没买,宝宝就和我们睡一块,晚上喂奶也方便

个人感觉没必要,我们也没买,宝宝就和我们睡一块,晚上喂奶也方便收起

悲***

• 我个人觉得没必要买 我身边好多孕妇 当时买了床后来都没用上 都是让孩子跟着自己睡 而且婴儿床用不了很久 就用不到了

我个人觉得没必要买 我身边好多孕妇 当时买了床后来都没用上 都是让孩子跟着自己睡 而且婴儿床用不了很久 就用不到了收起

S***

• 个人感觉可买可不买,实在是不方便,晚上给宝宝喂奶换尿布也比较麻烦。跟爸爸妈妈一起睡,宝宝还更有安全感,但是要想养成好的睡眠习惯,还是可以考虑买的

个人感觉可买可不买,实在是不方便,晚上给宝宝喂奶换尿布也比较麻烦。跟爸爸妈妈一起睡,宝宝还更有安全感,但是要想养成好的睡眠习惯,还是可以考虑买的收起

却***

• 我觉得有必要买,医院都建议说同室不同床。为了宝宝的安全还有独立性。

我觉得有必要买,医院都建议说同室不同床。为了宝宝的安全还有独立性。收起

可***

• 看自己的床的大小吧,我的1.5米双人床,肯定摆不下他了。就要买了小床

看自己的床的大小吧,我的1.5米双人床,肯定摆不下他了。就要买了小床收起

遗***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多