booking订酒店明明是到店付款为什么扣了我钱?

 booking订酒店明明是到店付款为什么扣了我钱,明明写着到店付款,结果直接把我信用卡的钱扣掉了,银行查过,不是预授权,是已经消费!!!而且金额也和当时有出入!!不知道为什么折合美元多了4,5美元!

好评回答
    booking就是坑 要多坑就有多坑 盗刷信用卡单说~ 我12年在韩国首尔用booking订的房间 在我乘机的早上还确认有  等我中午到了首尔的酒店 告诉我2个小时前被取消了 然后我就找酒店 然后没找到 就麦当劳里面住了一夜  还差点儿被抢劫 远离booking 珍爱生命

    不***

其他答案

  • 银行区别不了境外的预授权和消费,不过一般刷的是预售,不放心的话可以致电booking,booking会立刻联系对方酒店让你在线等候。别着急,一般没事的。

    你***

  • 你仔细看看酒店预订条款,有的是需要收取一晚的房费作为定金的,如果在规定时间内取消,钱会返还。 网上人民币标价是根据当时汇率折算的参考价,你最后与酒店结算是美元,这个价格一般是不会变的。

    廖***

  • 您好!很遗憾听到这种情况的发生,烦请您私信提供给我预订编号,我立即为您查询。谢谢!Marian

    橘***

  • 你又中招了,没看网上的小问号,小问号中收你钱还很客气,这样写的:酒店有可能预收一晚的房费。 事实是这样的,百分之两百你预订后马上收取一晚费用。你说的4.5美金的差异是汇率转换费。你玩不过booking,也玩不过银行。假如这笔账取消了,你最起码损失两次货币转换费。

    王***