英语中beauty 与 beautiful的用法有什么区别?

好评回答
    beauty 做形容词时
    1.美容的
    beauty products------化妆品
    2.(加拿大俗语) 无可挑剔
    beautiful 做形容词时
    美丽的 美妙的 美味的 绝好的 高尚的 无可挑剔的....
    做名词时
    beauty-----
    1 美 美感 美貌
    2 美女
    3 优点 长处
    4 气质的美 魅力
    5 (反话)
    My stomach ache was a beauty.
    beautiful----
    单数  美 (beauty) 美的理想
    have an eye for the beautiful.
    复数  美丽的人们(事物)

    我***

其他答案

  • beauty 为名词
    beautiful 为形容词
    例如: She is quite a beauty.她是个真正的美人儿。
          She has a beautiful face.她有一张漂亮的脸蛋。

    能***

  • beauty是名词
    beautiful是形容词
    词性不同。
    比如:
    说一个女孩是美女可以用beauty
    She is a beauty.
    形容一个女孩漂亮,用的是beautiful
    She is a beautiful girl.

    谁***