爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大家现在都是怎么避孕的啊?

大家现在都是怎么避孕的啊?

宝妈们,问一个直接的问题,大家现在都是怎么避孕的啊? 如题...

全部答案

• 亲。最简单的就是去放环咯。

亲。最简单的就是去放环咯。收起

jiaoya

• 我没上环,因为本人怕痛,成功避孕的方法有很多: 1。戴套套。这是最一劳永逸的方法。 2。生理期前后同房。也就是俗称的安全期。 3。房事后马上尿尿。 牢记这几点,一般都不会意外怀孕的!

我没上环,因为本人怕痛,成功避孕的方法有很多: 1。戴套套。这是最一劳永逸的方法。 2。生理期前后同房。也就是俗称的安全期。 3。房事后马上尿尿。 牢记这几点,一般都不会意外怀孕的!收起

累死我了给点...

• 宝爸不在家,靠两地分居避孕,哈哈。他几个月才回来一次,用套套

宝爸不在家,靠两地分居避孕,哈哈。他几个月才回来一次,用套套收起

朱勇慈

• 还行。生孩子都没怕 那个不算什么啊

还行。生孩子都没怕 那个不算什么啊收起

一支杨柳

• 会啊,我是第二胎,以前也是断奶后才来的。你可以用套套啊 或者带环

会啊,我是第二胎,以前也是断奶后才来的。你可以用套套啊 或者带环收起

张婷芳

• 避孕套。。。。。。。。

避孕套。。。。。。。。收起

碎心沙漠sV

• 给宝宝喂奶着呢,用避孕套啊,不用喂奶的可以上节育环,我听说,但是得等例假来了后的第3天。

给宝宝喂奶着呢,用避孕套啊,不用喂奶的可以上节育环,我听说,但是得等例假来了后的第3天。收起

善变的矫情射...

• 我是上环了,我们这不上环不给宝宝上户口。其实,上环还是不错的,免了意外怀孕的烦恼

我是上环了,我们这不上环不给宝宝上户口。其实,上环还是不错的,免了意外怀孕的烦恼收起

天天如此狼狽

• 呵呵,好多宝妈都是带环进行避孕的,虽然痛苦点,不过还是比较大众点。

呵呵,好多宝妈都是带环进行避孕的,虽然痛苦点,不过还是比较大众点。收起

一直停在那晚

• 呵呵我觉得用避孕套最安全了

呵呵我觉得用避孕套最安全了收起

梦与毁毁于梦

• 对安环不过敏的话还是选择安环吧,高效,经济,安全

对安环不过敏的话还是选择安环吧,高效,经济,安全收起

王晴日

• 我生完孩子三个月就上环了,

我生完孩子三个月就上环了,收起

杨海空

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多