爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

看到“形态欠规则”几个字?

胚囊形状不规则 孕49天,做阴道B超,卵黄囊,胚芽8mm,见心搏,但是胚囊形态欠规则,医生说让小心点,过半个月再去做个B超,配了孕酮药跟胚宝胶囊。看到“形态欠规则”几个字,心里直打鼓,但3个月都不到真不想老做B超怕对胎儿不好。身体就是觉得累,没胃口吃不下饭,恶心呕吐,没有出血。不知道其他姐妹们有没有刚开始B超胚囊形态也不规则但是后来发育蛮好的例子啊
被*** | 2016-01-28 00:00:47

全部答案(共8个回答)

• 关系宝宝的健康问题,要是有什么问题的话,可以及早发现。我觉得还是要去检查,况且医生也这么说的,B超对胎儿影响不是很大的!我之前看过一个真实的故事,孕妇在不知怀孕 的情况下,还去做了CT,那个辐射很大的,当时她也很犹豫,后来听她爸爸说,这个孩子跟你有缘,然后就没去弄掉,生下来的宝宝也很健康很聪明的!
    冯*** | 2016-01-28 00:00:47 66 20 评论
    0/300
    追问: 谢谢您的热心回复,我想我应该会听医生的,国外报道也说目前为止还没发现超声波会对人体产生影响
  • 我觉得你还是听医生的比较好,这种情况我没听说过啊!况且从怀孕到生产前一般都要做了4-5次B 超的,对 胎儿没什么影响的,祝你好孕!
    劈*** | 2016-01-28 00:00:47 50 23 评论
    0/300
  • 可以再换一家医院看一下呢
    莫*** | 2016-01-28 00:00:47 36 26 评论
    0/300
  • 你有去咨询医生这是什么原因吗?B超不能多打的,最好去找专业的医生咨询一下哦
    尒*** | 2016-01-28 00:00:47 35 26 评论
    0/300
  • 两个月宝宝就大体成型还有胎心了,去做一个看看啊,我就是两个月做了两次,没关系的
    m*** | 2016-01-28 00:00:47 35 26 评论
    0/300
  • 每个人的性状都不一样的,做超声没事的,没有传言的那么可怕,那我整个孕期做了十几次超声,要是别人还不吓死了
    往*** | 2016-01-28 00:00:47 50 23 评论
    0/300
  • 没有哦,配的药是保胎药吧。身体累什么的前期是有点。既然医生说让做B超还是去的好哦,如果真的有什么问题的话也可以早点发现。
    听*** | 2016-01-28 00:00:47 50 23 评论
    0/300
  • 不知道呢,没有遇到过这种情况
    勾*** | 2016-01-28 00:00:47 36 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):