DNF中国体验服里的女漫游

女漫游刷图行吗?帅不?达人玩家帮忙回家下!宗合性的说说女漫游!说的好我给高分!!!

全部答案

  •   漫游的技能分为[枪术]与[体术]两大类
    很明显枪术更偏重伤害性
    男女漫游差别最大的一点就是枪术体术的偏重
    女漫游更偏重于枪术 除[乱射]之外 冷却时间和伤害都比男漫游更有优势
    最明显的是[多重爆头] 这也是女漫游的灵魂技能 7次攻击 每次伤害也都比男漫游要高 这个技能也是女漫游相比男漫游来说的一大优势
    [乱射]是女漫游的弱势技能 首先女漫游乱射贴身时枪刃的攻击是带有浮空效果的
    这会错过很多破招的机会 还有就是伤害 要低于男漫游
    所以女漫游的乱射级别都是前置
    即使有55粉左乱射出血的属性 也弥补不了技能百分比的硬伤
    关于[体术]方面
    TMS ST 空袭 这是漫游是3个体术技能
    体术方面女漫游是弱于男漫游的
    不过空袭的特性让女漫游的空袭刷图更有优势
    可以聚怪 而且安全性也要比男漫游高
    [EX空袭] 男漫游是要强于女漫游的 毕竟攻击性的ex技能一大特性就是伤害高。

    止***