爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大家还在用玻璃奶瓶吗?

大家还在用玻璃奶瓶吗?

大家还在用玻璃奶瓶吗? 圈里大多数宝宝都进入7个月了,宝宝会坐了,开始要自己拿奶瓶了{我家宝宝是奶粉喂养,所以选择奶瓶对我很重要。我们现在用的是NUK的玻璃奶瓶},妈妈们还准备继续用玻璃奶瓶吗?想给宝宝换塑料的,轻便自己能拿。大家来推荐好用的塑料奶瓶吧,最好是防胀气的

全部答案

• 那还是看看NUK的吧,不错的

那还是看看NUK的吧,不错的收起

I***

• 我家宝宝现在用的还是玻璃奶瓶,我给用的140ml的那种,然后买了个奶瓶把柄,宝宝现在完全可以自己握着奶瓶喝了。我觉得还是用玻璃的安全些,再说玻璃奶瓶也没那么易碎,宝宝都是坐在床上或者小车里自己喝,即使掉下来也有个缓冲,不会那么容易就把奶瓶摔碎的。

我家宝宝现在用的还是玻璃奶瓶,我给用的140ml的那种,然后买了个奶瓶把柄,宝宝现在完全可以自己握着奶瓶喝了。我觉得还是用玻璃的安全些,再说玻璃奶瓶也没那么易碎,宝宝都是坐在床上或者小车里自己喝,即使掉下来也有个缓冲,不会那么容易就把奶瓶摔碎的。收起

沈***

• 还是玻璃奶瓶比较安全,我们小时也是用这种,塑料的无论什么牌子都觉得不太安全。

还是玻璃奶瓶比较安全,我们小时也是用这种,塑料的无论什么牌子都觉得不太安全。收起

马***

• 我家用的是爱得利的 不过 感觉不是特别好

我家用的是爱得利的 不过 感觉不是特别好收起

倒***

• 宝宝用NUK得很好 好多妈妈都反映NUK不错

宝宝用NUK得很好 好多妈妈都反映NUK不错收起

巴***

• 我家的重来不用玻璃的用熟料的爱得利的很好用的

我家的重来不用玻璃的用熟料的爱得利的很好用的收起

一***

• 我家也一直是用的是贝亲的玻璃奶瓶,不敢用塑料的啊,

我家也一直是用的是贝亲的玻璃奶瓶,不敢用塑料的啊,收起

艾***

• 用的挺好的,没有胀气。

用的挺好的,没有胀气。收起

突***

• 玻璃奶瓶从六个月开始就不用了,后面一直用的是新安怡的塑料奶瓶。

玻璃奶瓶从六个月开始就不用了,后面一直用的是新安怡的塑料奶瓶。收起

牛***

• 怀孕时准备的贝亲的塑料奶瓶,用了不长时间(母乳,主要是用奶瓶喝水),电视上报道有些塑料奶瓶不合格(含什么东西来着,忘记了)后,就换成NUK的玻璃奶瓶了,虽然被宝妈摔碎好几个了,但现在一直用着玻璃奶瓶。……

怀孕时准备的贝亲的塑料奶瓶,用了不长时间(母乳,主要是用奶瓶喝水),电视上报道有些塑料奶瓶不合格(含什么东西来着,忘记了)后,就换成NUK的玻璃奶瓶了,虽然被宝妈摔碎好几个了,但现在一直用着玻璃奶瓶。……收起

痴***

• 大些用塑料的就可以了。

大些用塑料的就可以了。收起

崔***

• 一般过了月子就换了哦!!

一般过了月子就换了哦!!收起

我***

• 是啊,我家宝他就不肯用奶瓶吃,不过我现在一喂他都是喂米粉,汤,粥这些,奶就吃母乳。要是给宝宝吃辅食,最好等宝宝主动要吃的时候再喂,那样用勺子一下子就吃完了

是啊,我家宝他就不肯用奶瓶吃,不过我现在一喂他都是喂米粉,汤,粥这些,奶就吃母乳。要是给宝宝吃辅食,最好等宝宝主动要吃的时候再喂,那样用勺子一下子就吃完了收起

瓜***

• 宝宝自己拿的话最好还是换成塑料的。防不防胀气,我觉得对于7个月的宝宝已经不那么重要了,这时候宝宝胀气的情况已经很少了,而且也会自己打嗝了。塑料材质的以PPES为最佳,各种品牌都有这种材质的,价格比PP、PC的要贵一些,但安全性、透明度都是最好的。

宝宝自己拿的话最好还是换成塑料的。防不防胀气,我觉得对于7个月的宝宝已经不那么重要了,这时候宝宝胀气的情况已经很少了,而且也会自己打嗝了。塑料材质的以PPES为最佳,各种品牌都有这种材质的,价格比PP、PC的要贵一些,但安全性、透明度都是最好的。收起

莫***

• 7个月的宝宝已经不会吐奶了(嘿嘿,我家泡泡还是会吐一点点),不用防胀气的也没关系。我家用的是安心妈妈的抗菌PP奶瓶和小鸡卡迪的PP奶瓶,小鸡卡迪的比安心妈妈的好用点

7个月的宝宝已经不会吐奶了(嘿嘿,我家泡泡还是会吐一点点),不用防胀气的也没关系。我家用的是安心妈妈的抗菌PP奶瓶和小鸡卡迪的PP奶瓶,小鸡卡迪的比安心妈妈的好用点收起

自***

• 我一直都是用贝丽的防胀气玻璃奶瓶, 挺好用的,贝丽也有塑料的奶瓶啊,挺好用的

我一直都是用贝丽的防胀气玻璃奶瓶, 挺好用的,贝丽也有塑料的奶瓶啊,挺好用的收起

是***

• 给宝宝自己拿当然是用塑料的,其实塑料的也没什么大问题,只要不装热开水就行了。我家备有两种瓶,要装热水的用玻璃瓶,装冷开水就用塑料,为了宝宝好,麻烦点无所谓。

给宝宝自己拿当然是用塑料的,其实塑料的也没什么大问题,只要不装热开水就行了。我家备有两种瓶,要装热水的用玻璃瓶,装冷开水就用塑料,为了宝宝好,麻烦点无所谓。收起

n***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多