爱问知识人 爱问教育 医院库

能喝纯牛奶吗 一岁三个月的宝宝不喝奶粉?

能喝纯牛奶吗 一岁三个月的宝宝不喝奶粉?

一岁三个月的宝宝不喝奶粉,能喝纯牛奶吗 

全部答案

• 不可以,三岁以前不喝牛奶。

不可以,三岁以前不喝牛奶。收起

杨***

• 可以给宝宝喝酸奶的,纯奶宝宝现在还不能吸收

可以给宝宝喝酸奶的,纯奶宝宝现在还不能吸收收起

最***

• 我家当时也是不喝奶粉 所以我就断奶断的晚 到一岁半的时候先给喝的酸奶 酸奶容易消化

我家当时也是不喝奶粉 所以我就断奶断的晚 到一岁半的时候先给喝的酸奶 酸奶容易消化收起

涐***

• 可以喝了,但是也要注意不能天天喝啊,可以吃点米粉,稀饭啊!

可以喝了,但是也要注意不能天天喝啊,可以吃点米粉,稀饭啊!收起

王***

• 可以订的啊,不过我家宝宝出了母乳什么奶都不喝的,和我家宝宝一样大的一个宝宝订的是卫岗酸奶,那个宝宝很爱喝的

可以订的啊,不过我家宝宝出了母乳什么奶都不喝的,和我家宝宝一样大的一个宝宝订的是卫岗酸奶,那个宝宝很爱喝的收起

钱***

• 三岁之前的宝宝都不建议喝牛奶的,最好去国际妈咪给宝宝代购国外本土的,希望对你有帮助些

三岁之前的宝宝都不建议喝牛奶的,最好去国际妈咪给宝宝代购国外本土的,希望对你有帮助些收起

I***

• 纯牛奶还是过了2周岁再吃比较好,即使过了2周也不能多吃,会增加宝宝胃的负担,还是尽量让宝宝吃奶粉,营养比较全面

纯牛奶还是过了2周岁再吃比较好,即使过了2周也不能多吃,会增加宝宝胃的负担,还是尽量让宝宝吃奶粉,营养比较全面收起

B***

• 不要的 鲜牛奶和豆浆要在3岁以后才是最好的现在要保护宝宝肠胃i 还是要以奶粉为主的 可以给宝宝试试接近母乳的口味清淡的奶粉 像是我家宝用的GUOJIMAMI 上的荷兰牛栏的啊

不要的 鲜牛奶和豆浆要在3岁以后才是最好的现在要保护宝宝肠胃i 还是要以奶粉为主的 可以给宝宝试试接近母乳的口味清淡的奶粉 像是我家宝用的GUOJIMAMI 上的荷兰牛栏的啊收起

j***

• 可以试试但不能喝多的 毕竟纯牛奶不怎么好吸收的 喝的多怕是宝宝消化不了的 还是奶粉好吸收啊 宝宝不喝奶粉可能是因为宝宝习惯了母乳对奶粉会产生抗拒就不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

可以试试但不能喝多的 毕竟纯牛奶不怎么好吸收的 喝的多怕是宝宝消化不了的 还是奶粉好吸收啊 宝宝不喝奶粉可能是因为宝宝习惯了母乳对奶粉会产生抗拒就不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

高***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多