女孩子用什么爽身粉啊?

女孩子用什么爽身粉啊? 各位妈妈,小女孩用什么爽身粉好啊?刚知道不能用含滑石粉的,但是其他的肯定不会给孩子带来伤害么?比如玉米粉之类……

全部答案

  • 女婴不应使用爽身粉! 尤其不能再女婴的阴部用爽身粉、痱子粉等。因为细小的微粒会进入阴道,使女性成年后患生殖系统癌症的概率增加33%。 护肤油臂爽身粉好些。但严格说来,护肤油也不够好。从营养肌肤的角度说,护肤油(以强生的婴儿用矿物油为代表)成份是矿物油,矿物油的保湿性能特别好,但它会阻塞毛孔,阻碍毛孔的呼吸活动。长期使用会造成毛孔粗大容易形成黑头(这是从成人的角度说)。最好是用天然油脂,比如橄榄油。 因此,你最好给孩子用橄榄油。或以天然油脂为主要成分的护肤用品。

    程***

  • 夏天最好什么都别用,常洗澡就好了。我宝宝以前冬天用强生或者贝亲都不错

    臸***

  •   宝宝皮肤十分娇嫩,再给给宝宝使用任何一款爽身粉之前,先要确定宝宝会不会对此过敏。使用后同样要及时清理结块的爽身粉,以保证婴儿身体的清洁和干燥。 1。常常流汗的宝宝---建议选用强生婴儿爽身粉。这款产品采用高品质原料,粉质细腻柔滑并经过高温消毒,能够有效吸收肌肤上多余的湿气并减少与衣物的摩擦。
      在洗完澡之后,为宝宝涂上,其淡淡的清香和柔软的质地,能时刻让宝宝肌肤感到干爽清新。 2。容易生痱子的宝宝----夏天,宝宝汗液增多,得痱子的几率也大大增加。小编建议妈妈们可以选用蕴含天然桉叶油和薄荷精华的强生婴儿热痱粉,它能有效防痱并帮助祛痱,减轻刺痒,让肌肤干爽舒适。

       3。怕热的宝宝----宝宝怕热也会引起哭闹等现象,妈妈们可以在夏天给宝宝选用强生婴儿清凉爽身粉。它富含天然金银花草本精华,香气清新,能让宝宝感觉清凉又干爽,有助于降低皮肤表面温度,更有效帮助防止热痱。 4。晚上不易入睡的宝宝---强生婴儿舒眠爽身粉特有的NaturalCalm香薰所释放出的融合茉莉及多种天然植物精粹的舒眠香氛,能有效帮助宝宝放松,一夜好眠。

    李***

  • 我家用的强生的,小便的地方只用水洗就行啦

    李***

  • 都说强生的含滑石粉,我家用丽婴宝贝的南瓜籽爽身粉。不过我不经常给宝宝用,天天坚持洗澡不用也可以的。

    陈***

  • 我家用的爱护,纯天然的!挺好用的!

    陈***

  • 玉米的不错哦 我家用的菲丽洁  打算用完了换玉米的呢

    赵***

  • 对,尤其女孩,皮面用含滑石粉的。因为医学调查显示,中年妇女得妇科病的,大部分都有滑石粉的成分。 亲给她用玉米粉的吧,我家用的是爱得利的玉米婴儿爽身粉,不错

    胡***

  • 亲我家女宝一直用强生的 很不错的

    小***

  • 婴儿专用的就好了,强生的不错,贝亲的也有吧。

    王***