为什么小孩都醒的很早的?

为什么小孩都醒的很早的, 这几天宝宝醒的都很早,每天7点不到就醒了。今天早上他醒了以后我没有理他,也没有让他看见我,否则这个家伙又要哭哦。然后他就自己一个人乖乖睡在床上,翻来翻去,唧唧歪歪,不知道说点什么话,一直等到7点半才起床。每天晚上8点多才睡觉,六点多点就起来的,半夜还老是踢动的,

全部答案

  • 跟我家的小时候一样,可是家里人都说,吵闹的孩子,睡觉少的孩子都会相对更聪明一些,因为大脑比较活跃,只要宝宝身体健康,大人多累一点也没关系了。

    能***

  • 宝宝都是晚上睡得早,所以早上也起得早了,总不可能总是跟月子里的宝宝一样,从早睡到晚的,几个月了宝宝总还是要玩的。

    时***

  • 孩子睡得也不算晚啊,一晚上睡十个小时也正常,孩子早睡早起是好习惯,我家孩子在小的时候还十点多才睡呢

    通***

  • 那是因为宝宝都睡得早,早睡早起对宝宝生长好的。

    邓***

  • 亲,你家宝宝这种情况很正常哦。我宝宝这么大的时候也这样呢,而且比你家的睡得晚(都十一二点才睡)现在发育得太好呢

    我***