用外国电脑使用中文软件

我在外国买了台电脑,可是发现电脑对很多的中文软件都不支持,中文输入法也用不了。我应该怎么设置或下载个什么东西才能解决这个问题呢?
如果方法好用,就多谢了。

好评回答
        安装中文语言包可以解决中文输入的问题,但解决不了许多中文软件的支持问题,要想完全解决就只能再安装一个中文的系统!!!
        我使用的就是TOSHIBA  L305D-S5892笔记本,日本产、美国买,Vista英文系统,(你查查国内有正规商场卖的吗)安装中文语言包可以解决输入问题,还是不支持多数中文软件。最后装了中文Vista 旗舰版,双系统下不管哪个系统都支持中文软件了!!!
        既然学校不允许重装系统,你又想使用许多中文软件,那只有双系统才可以完全支持你的中文软件的需要。

    始***

其他答案

  • 何必折腾呢?重新安装一个中文版的操作系统就行了。

    不***

  • 是啊,装一个中文版windows操作系统就可以了。。。

    最***

  • 你可以安装一个中文操作系统,不过我的也是国外电脑,外文系统,但是没有出现你的问题。可能你的系统存在漏洞。

    B***

  • 可以外挂中文之星之类的中文平台,但对中文软件的支持多少有些问题,因此最好是让人将电脑的操作系统换成中文(系统重装),这样中英文都能用。

    潘***