湘潭治疗失眠好评医生有哪些

性别:女 年龄:35 地区:湘潭 疾病:失眠 湘潭治疗失眠好评医生有哪些

全部答案

  •   网友推荐较好的神经内科医生有:欧阳国华(坐诊医院:湘潭市第五医院,擅长:心理卫生、精神医学诊断与治疗,青少年心理咨询及心理治疗。)
    王良鑫(坐诊医院:湘潭市中心医院,擅长:中医治疗疑难杂症,月经不调,不孕症,乳腺小叶增生,卵巢囊肿,妇科慢性炎症,内科咳嗽、哮喘、消化性溃疡、慢性胃炎、慢性结肠炎。
      ) 彭雪梅(坐诊医院:湘潭市中心医院,擅长:情绪障碍、神经症、强迫症、进食障碍、睡眠障碍、青少年心理障碍、精神分裂症等常见心理疾病的诊断及治疗。
      ) 刘运林(坐诊医院:湘潭市中心医院,擅长:内科、妇科疾患的中医药治疗、颈肩腰腿痛的非手术治疗及中风、骨折后的康复治疗) 陈良坤(坐诊医院:湘潭湘乡市第二人民医院,擅长:脑血管疾病) 曹辉(坐诊医院:湘潭市中心医院,擅长:各类神经症、心身疾病的诊断与治疗) 张立勇(坐诊医院:湘潭市中心医院,擅长:张立勇医师在针刀临床上勤于思考、善于钻研、勇于创新,并把针刀松解-中医正骨-中药内服三种治疗方法灵活融于一体,形成自己独特的针刀松其痉、手法整其骨、中药调其气的临床治疗体系,为来自全国各地数以万计的颈肩腰腿痛患者及各种杂病患者解除了病痛,积累了丰富的针刀临床实战经验,先后总结出无痛飞针刀“三步系统疗法”治疗脊柱及相关疾病;无痛飞针刀“三维松解法“治疗腰三横突综合征;无痛飞针刀“运动松解法”治疗肩周炎;无痛飞针刀“伞状松解法”治疗腱鞘囊肿;无痛飞针刀“痉-筋-经”三通疗法治疗儿童脑瘫;无痛飞针刀“痉-筋-经) 周慧红(坐诊医院:湘潭市第五医院,擅长:)。

    郑***

  • 湘潭市第五医院的欧阳国华,网友对其综合评分为3.9分
    湘潭市中心医院的王良鑫,网友对其综合评分为3.9分
    湘潭市中心医院的彭雪梅,网友对其综合评分为3.8分
    湘潭市中心医院的刘运林,网友对其综合评分为3.7分
    湘潭湘乡市第二人民医院的陈良坤,网友对其综合评分为3.6分
    湘潭市中心医院的曹辉,网友对其综合评分为3.6分
    湘潭市中心医院的张立勇,网友对其综合评分为3.6分
    湘潭市第五医院的周慧红,网友对其综合评分为3.5分,以上医生都是非常不错的,建议提前网上预约,否则现场是很难挂到号。

    桃***