爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问如何追奶?急?

请问如何追奶?急?

急!急!急!求助 由于身体原因断奶两周,现回奶严重,一晚上两边的乳房加起来也只能出70毫升。请问如何追奶?因为是双胎,月子里就是混合喂养,难道真的没办法实现纯母乳吗?我家大宝由于院内感染,住院一个月所以不会吸奶头;小宝在饿的情况下,只要吸不出我的奶,就不肯再吸。实在无力。

全部答案

• 这个还真是不知道呢,要是喂养就多让他们吸吸吧

这个还真是不知道呢,要是喂养就多让他们吸吸吧收起

幸福既那么近...

• 有一个好办法,就是吃蚯蚓,吃一次就有感觉 ,马上就奶来了哦 。赶紧试试吧 宝宝没奶吃很可怜的

有一个好办法,就是吃蚯蚓,吃一次就有感觉 ,马上就奶来了哦 。赶紧试试吧 宝宝没奶吃很可怜的收起

查涤纶其实很...

• 愿意的话吃点中药倕奶。有通心草炖猪脚的方法。还有药店有卖增乳膏也很有用,关键还是平时要多喝汤汤水水。

愿意的话吃点中药倕奶。有通心草炖猪脚的方法。还有药店有卖增乳膏也很有用,关键还是平时要多喝汤汤水水。收起

刘宇栋

• 我宝宝也不会吸奶头。后来没办法只能纯奶粉喂养了。这个问题不好解决。亲可以找专业的催奶师。

我宝宝也不会吸奶头。后来没办法只能纯奶粉喂养了。这个问题不好解决。亲可以找专业的催奶师。收起

单身奴齐进宙

• 可以自己先试试实在不行就请催奶师,方法:多喝汤,鲫鱼汤。多按摩,还要让宝宝多吸吸。 保持好心情,不要有压力。

可以自己先试试实在不行就请催奶师,方法:多喝汤,鲫鱼汤。多按摩,还要让宝宝多吸吸。 保持好心情,不要有压力。收起

Parker...

• 可以请专业下奶的,效果很好

可以请专业下奶的,效果很好收起

谢道生

• 喝猪蹄汤,加吸奶器追

喝猪蹄汤,加吸奶器追收起

Flora文...

• 可以去医院叫医生开下奶的药方 本人也是奶少 喝汤效果不明显的

可以去医院叫医生开下奶的药方 本人也是奶少 喝汤效果不明显的收起

此生只为迩倾...

• 双胎应该不够吃的,宝妈尽量多吃点开奶的汤,喝奶粉也是为了宝宝不缺营养。

双胎应该不够吃的,宝妈尽量多吃点开奶的汤,喝奶粉也是为了宝宝不缺营养。收起

圆圆圆圆圆q...

• 多喝鱼汤肉汤,俩个宝肯定累,休息不好奶也会少,心情要舒畅。

多喝鱼汤肉汤,俩个宝肯定累,休息不好奶也会少,心情要舒畅。收起

jessic...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多