女婴儿需要挤奶么?

女婴儿需要挤奶么? 女婴儿需要挤奶么?老人说要挤奶,到底挤不挤啊?

全部答案

  • 不需要的啊~只要根据宝宝的需要让宝宝吃就可以的了~我家的就是女宝~都是她自己吃的~

    我***

  • 我家宝宝挤了,也是老人给挤的。但是要注意不要感染就可以。老人也有老人的道理。

    S***

  • 我也听过这种说法。

    M***

  • 不需要挤奶,医生专门说乳头是敏感区域,如果挤压容易发炎。

    范***

  • 你说说给宝宝挤奶,还是给你自己啊?宝宝吃不完的奶要挤掉

    黄***

  • 宝妈们都给宝们吃什么辅食呢?

    T***

  • 不用挤的.我家从来就没挤过.也听很多妈妈说不要挤,怕出现问题啊

    不***

  • 给亲说一下例子吧:我生宝宝在医院时遇到一个姐妹她小的时候妈妈就给她挤了!本以为挺好的谁想到乳头都在里面!宝宝吃奶很遭罪!到最后宝宝拒绝母乳了!我的妈妈说我小的时候没有挤过!……也没什么,宝宝一直吃母乳!挤不挤都是心里问题,亲自己决定

    杨***

  • 老人通常说要挤的,可是问了下专业的婴儿护理中心的人,她们说不要挤,弄不好容易发炎的,那就麻烦了了.....

    A***

  • 老人都是说要挤一挤的,但是我看到的育儿书籍上都是说不用挤的,挤不好容易造成乳头炎症

    面***

  • 我家也是女孩,出院时问过产科大夫,说不要挤奶,影响发育的

    男***

  • 初生的宝宝乳头千万不要挤,以免引起感染.小宝宝出生时两侧乳房肿胀,几天后肿胀可消退,老年人说不挤不好没能科学道理。

    猫***

  • 绝对不要挤啊对宝宝不好

    单***

  • 这个我就不太懂,但我2个女儿都有挤的,是隔离的有经验的阿嬷帮忙的

    黑***

  • 那是老一辈的人说法,最好别挤,我觉得对宝宝的乳房不好,医生也说过最好不要给孩子挤

    谁***

  • 奶阵到了,很涨宝宝不吃的话就要挤出来呀,不然长期堵着很影响奶量,严重的还会发炎~

    能***

  • 这个肯定是不要挤的,这个即使不科学的方式的,很多医生我咨询了都说不要挤的。

    Y***

  • 不用啊 为什么要挤奶呢 宝宝这么小哪来的奶 亲就不怕把宝宝弄痛吗 到时候要是给挤发炎了 不得了

    不***

  • 挤什么奶?自己的吗?让宝宝吸就可以了。

    勇***

  • 没有听说过啊,我家是女儿,从出生到现在没人说过要挤奶呢

    张***

  • 我的宝宝三天时他奶奶给她挤了,孩子哭得挺厉害,可能得挺疼的

    智***

  • 不用的吧,如果乳头陷进去的话,要帮助弄出来,正常的话不用的

    w***

  • 我宝宝没有挤奶。听是听说过。

    j***

  • 不要给女婴挤奶,容易造成女婴乳腺损伤,导致细菌侵入而发生乳腺炎。

    不***