快八个月宝宝可以用太阳能洗澡吗?

全部答案

  • 亲可以的啊!只不过一定要控制好水温才行哦!一定不能太烫了,小宝宝还小建议亲最好还是放好水放洗澡盆内洗会比较安全。

    一***

  • 八个月的宝宝是可以用太阳能的水洗澡的,没有关系的,放心好了,我家就用太阳能洗的。

    唐***

  • 太阳能是热水器的一种,这个跟宝宝洗澡有关系吗?只要是热水都可以的呀

    陈***

  • 可以啊,保证水温适合就可以啊

    臸***

  • 当然可以哦,只要注意水温就可以了,还有就是室内的温度。

    张***

  • 没有关系的,放心好了

    周***

  • 可以的啊,不过呢最好是放水到盆里给宝宝洗比较好,不容易让水流到耳朵里面

    迷***

  • 可以的,这样不容易感冒,还可以补钙,我家宝宝洗澡就在太阳底下洗。

    I***

  • 可以呀!现在天气热了,不过要把握好水温不要太烫的。

    麦***

  • 你只要是水温适当就可以啊,新生儿也行啊,跟什么热水器没关系。只要里面的水不要放时间太长即可。

    曾***

  • 只要天气和水温可以就行呀,其实现在天暖和了,宝宝也可以用太阳能里的水洗澡的

    铁***